ID работы: 5368716

Любовь подростков

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог ОТ НУРЫ Хей) Меня зовут Нура (Н) Мне 11 лет, я живу в Нью-Йорке с родителями и братиком. Я музыкант, играю на фортепиано🎹. Учусь в 6 классе.Друзей у меня много, парня нет.Я и не ищу (считаю что это лишние проблемы) Сейчас у нас каникулы, все уехали (осталась только моя подруга Хлои, она играет в футбол⚽️ это лето можно сказать я провела с ней) мы дружим уже 2-й год. Скоро начнется шк😁 я этому рада (что очень странно) вродь новенькие будут. Кстати, про наш класс, он бешанный одним словом. Честно, хочется найти кого-нибудь кто будет писать — ты доехала? Как приедешь позвони❤. Надеюсь в этом году это случится. Вообщем все…🌸 ОТ ДЖЕЙСОНА Пролог Йо, меня зовут Джейсон (Дж) Мне 13, живу в Нью-Йорке, учусь в 7 классе. Впрочем как и все пацаны люблю футбол и играть в приставку. С девушками мне никогда не везло. Вот моему брату с ними легко. Его зовут (имя придумаем). Он на год старше меня. Наши родители уехали с города уже года 2 назад. Сейчас мы живем у бабушки, она у нас очень весёлая. К родителям мы ездим на каникулах, они живут в Японии. И в прочем я хочу добиться 2 вещей в этом году. Этого мало знаю, но у меня есть все, кроме этих вещей… 1. Завести ту самую) знаю, звучит банально. Но все же… 2. Найти хорошего друга (девочку). От брата никакого толка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.