ID работы: 5368716

Любовь подростков

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ОТ НУРЫ Я вижу ХАРПЕР🎉🎉🎉🎉. Боже. Я по ней так скучала)))). Харпер (Х) (Х) — Я так рада видеть Нуру. В этом году я обязательно найду ей парня. Эт будет трудно с ее стервским характером. (Н) Нашла училку (У) — Здравствуй, ты наверное Нура) я ваш новый классный руководитель. Как прошло твое лето? (Н) — Здравствуйте, отлично (нет, оно нифига не прошло). (Я): *протягиваю цветы* (У): *чих* *чих* (Я) — Что с вами? (У) — У меня аллергия на лилии. *ну да конечно, кто кроме меня принесет лилии, НИ КТО* Училка приняла лекарства, ей стало лучше. После всей этой трапезы, я пошла к пацанам. Первого кого я увидела это Гаррет (мой самый близкий друг из пацанов) Он в целом хороший) Только вот слишком уж много у него девушек😬. Мы поздоровались и обнялись (он это любит) На улице жарко, и я решила зайти в класс. Странно, но мне ужасно захотелось посмотреть на старшиков. Я пошла зырить. Зашла в 7 класс. Обнялась с девочками) и тут я вижу Гаррета (что он тут забыл?) (Я) — ты че тут потерял? (Г) — Аа, я с друзьями, знакомься Джон, Аарон, Том, и Джейсон.......🔥🔥🔥 ОТ ДЖЕЙСОНА — Кто это? — *шепчет* — Джейсон это моя подруга Нура, Нура это мой друг Джейсон — Очень приятно, а в каком ты классе? — в 6 — коротко ответила она — маленькая — начал тихо смеяться — очень смешно — — да ладно тебе не дуйся — Гаррет тебя училка зовёт — она проигнорировала меня. Хах, это впервые. Она меня заинтересовала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.