ID работы: 5368741

Слепая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Шел снег. По улице гуляла девушка с волосами пшеничного цвета. На руках были лилии. В этот день погибли ее родители. Она обладала красивой фигурой, длинные волосы, шоколадные глаза и 2 лучших подруг. Когда погибли ее родители, ей было 14 лет. Люси хотели забрать в приют, но ее тетя забрала к себе. Люси жила с ней до 17 лет, а потом переехала в уютную квартиру. Хартфилия дошла до могилы, положила цветы и произнесла сквозь слезы. -Мама и папа, я вас очень люблю. У меня все хорошо. Я учусь в элитной академии "Хвост феи". Она просидела там около часа, и пошла домой. По дороге она встретила счастливую Эльзу. -Торт купила?-спросила Люси. -Нет ай. Я встретила парня своей мечты. -Да ну? Где? Как? Кто он?- задала вопросы блондинка. -Причем я его встретила очень тупа. -Расскажешь?-щенячьи глазки сделала Люси. -Да... Люсь соболезную. -Спасибо. *** -Я шла вся такая модная.Потом бабах! Она слово бабах сказала так громко, что все клиенты посмотрели на нее. -Что случилось?-спросила Люси. -Я упала и ко мне подошел парень с черными волосами. -Как его зовут? -Зереф. Они посидели, поболтали.Затем по домам. Люси проходила мимо парка любви.У всех есть пара."У меня в жизни парня не было" думала она. Мимо нее прошел пацан с розовыми волосами, обнимая какую то красотку.Он посмотрел ее на секунду и хитро улыбнулся.Будто хотел сказать"Все ты моя"! От этого ей стало жутко. *** Утро,холод,зима.Люси бежала изо всех сил в академию.Она не смотрела ни на сфетофор, ни на людей. Горит зеленый цвет, она сделала шаг. Её чуть не сбил красный мотоцикл. -Дура! Не видишь я опаздываю. Она от шока не могла сказать ни слова. -Дошла, я молодец! Она зашла в класс. -Извините, Водолей. "Сегодня она какая то добрая", подумала Люси. Её место заняла Дождия-это ее подруга с детства.Люси же не будет орать" Я тут сижу, кыш отсюда".Она села на последнюю парту первого ряда. И тут Водолей произнесла. -У меня есть любимый человек, он работает здесь.И поэтому мы решили объединить наш класс. В кабинет зашел мужчина и обнял учительницу. Весь урок они знакомили с новыми учениками.Всего у нас будет 20 учеников! После них зашли трое парней, когда девушки увидели их они начали таять. -Я Жерар Фернандес. Он был красивым, мускулистым и у него была необычная тату на лице. Он посмотрел на Эльзу, а она немного покраснела. -Жерар, ты сядешь с Эльзой, а то Дождия все время отвлекает Титанию. Он гордо сел на место Люси.-сказала Водолей. -Я Грей Фуллбастер. Он тоже был красивым, отличный танцор, но какой то холодный. -Грей, ты сядешь с... Все девушки посмотрели на учителя, и давали знак что каждая из них будет сидеть с ним. -С Дождией. Он взял ее сумку и положил на пол. От этого она чуть не взорвалась от злости. Она взяла сумку и отодвинулась от него подальше. -Я Нацу Драгнил. Он был сильным, красивым, даже через его свитер было видно его 6 кубиков.От одного его взгляда можно было растаять.Он был бабником, менял девушек как перчаток. Провел с одной ночь, и все прощай! Только его друзья знали что он такая плохой. -Нацу, ты будешь сидеть с Люси.Он одним глазом рассмотрел всех девушек, ничего особенного, но его внимание привлекла это блондинка.Он сел с ней, а все девушки были готовы убить Люси. -Так детишки, мы идем на собеседование с директором, а вы можете познакомиться. Тут все подбежали к новеньким. Нацу подошел к Лисанне и поцеловал ее.Все ахнули.Тут зашла учительница и показала пальцем на видеокамеру.Тут ученики сели на свои места. Люси смотрела в окно.Она слушала музыку.Тут ее покой нарушил Драгнил. Он взял наушники и положил их на парту. -Ты что себе позволяешь?- прошептала Люси. -Что хочу то и делаю.-ответил парень. Он нагнулся и поцеловал ее. Тут Жерар посмотрел на пару и прокричал: -Оо, Нацу рулит. Все на них посмотрели. Тут какой то тип их сфотал их. -Ты что охуел? Я тебе не разрешала. -Я и не такое делал. -Это ты вчера гулял в парке любви? -Ну я и? -Бабник?! -Я и не отрицаю. А знаешь почему я пришел в этот класс? -Зачем же? -Я хотел перевестись в класс Скорпиона, но они решили объединить наш класс. Я согласился потому что ты привлекла меня в том парке. Затем он улыбнулся. -Чего от меня тебе надо? -Сама как думаешь? Не тупая. -Говорю сразу НЕТ. Он немного рассердился. -Приходишь сегодня вечером в клуб, либо я притащу тебя туда с силой. -Если ты меня хоть пальцем тронешь... -"Сильно ты нужна мне"-кавычки. После уроков Лиса с Нацу сели на мотцикл и со всей скоростью помчались домой к парню. -Так это он меня чуть не сбил!-подумала Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.