ID работы: 5368778

Падение

Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хуже уже не будет!

Настройки текста
— Прыгай! — раздался голос сценариста, который подходил ближе к зданию, чтобы его было слышно наверху. — Не буду! — ответил актёр. — Бенедикт Камбербэтч, прыгни уже с крыши! — крикнул Марк раздраженно. Гейтисс был готов убить всех, кто присутствует сейчас. Съёмки и так затянулись, а кто-то упирался прыгать, чем больше будил в нём зверя. — Марк Гейтисс, я уже сказал, что это хреновая затея и я не собираюсь этого делать! — с крыши крикнул Бен. — Ты актёр или кто?! — спросил режиссер, прищурившись. — Вот именно, что я актёр, а не самоубийца! — обиженно ответил тот. — Сам напросился, — прошипел сценарист и побежал на вверх. — Бен, если ты сейчас не прыгнешь, я оживу и сброшу тебя! — предупредил Эндрю, который уже замёрз лежать и притворяться трупаком. — Попробуй сам побыть в моей шкуре, — огрызнулся Камбербэтч, — Как думаешь, он меня убьёт? — спросил мужчина, посмотрев вниз. — Нет, — ухмыльнулся в ответ Скотт, — Ему сезон снимать, а без главного героя он этого не сможет сделать, — стал рассуждать Эндрю, как в эту минуту прибежал Марк. — Бенедикт, мать твою, просто прыгни с крыши! Ты знаешь сколько мы за этот батут отгрохали?! — воскликнул Гейтисс, приближаясь к Камбербэтчу. — Вы ещё не отгрохали, — послышался голос Скотта. — Мы до сих пор не расплатились за него! Так что будь добр и прыгни на него, — уже тише сказал Гейтисс. — А давай Майкрофт будет прыгать вместо Шерлока! — предложил Камбербэтч, понимая, что ему духу не хватит сделать этого. — Я не собираюсь менять весь сценарий. Посмотри на Эндрю, — сказал Марк, не отводя взгляда от Бенедикта, — Он весь замёрз на этой долбанной крыше. Значит так, или ты сейчас же спрыгнешь, как и задумано по сценарию, или я нахрен закрываю этот сериал, откажусь от всех съемок и с фанатами будешь сам разбираться! — кинул угрозу режиссер и пошёл вниз, где была вся съемочная группа. Камбербэтч понимал, что сейчас переубеждать Гейтисса в чем-либо было бессмысленно, но угроза была сильной. — Давай, Бен, я с тобой, — решил поддержать Скотт друга. — Закройся, Энди, — огрызнулся Бенедикт, которому и так было тошно и страшно, но это лучше, чем разбираться с фанатами. Они же его порвут, — Иначе кто-то умрёт дважды, — ответил мужчина то ли себе, то ли Скотту. Эндрю хотел что-то сказать, но не успел. Гейтисс уже вернулся и спросив, все ли готовы, чтобы снимать. — Камеры, свет, мотор! Шерлок бросает телефон в сторону и расставляет руки в стороны, готовясь прыгать. Нервы на пределе, но выбор же его. Злые фанаты или падение с крыши. — Пожалуйста, — услышал актёр, как его друг, который уже примёрз к крыши, просит, чтобы это был последний дубль. Вдох, выдох и Бенедикт летит вниз. В мыслях одни нецензурные выражения, которые так и просятся наружу. — Снято! Гейтисс в отличном настроении подбегает к только что пережитому мученья Камбербэтчу. — Вот и отлично, а ты ломался! — усмехнулся Марк, — Сейчас ещё раз прыгнешь и разойдёмся, — произнёс роковую фразу сценарист, отчего Бенедикт подавился воздухом, — Не волнуйся, — успокаивает Гейтисс, хлопая актёра по плечу, — Завтра будешь прыгать с тросом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.