ID работы: 536878

цикл "Mental disorders"

Смешанная
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он никому не скажет

Настройки текста
Название: Он никому не скажет Персонажи: Мередит Фелл Категория: гет Размер: драббл (450) Жанр: дарк Примечание: некрофилия — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Предупреждения: см. выше.; существует опасность альтернативной анатомии. --------------------------------------- Первый раз Мередит держит его в руках ещё в медицинском колледже. Она студентка первого курса, идут пары по анатомии. Её одногруппницы или похабно хихикают, или смущаются и краснеют. Мередит же смотрит на крупный, красивый член, навсегда сохраненный в формалине, и вдруг чувствует, как теплеет в низу живота. У Мередит были мужчины, она знает, какие тёплые и мягкие на ощупь их пенисы, как кровь приливает к ним во время эрекции, как двигается крайняя плоть. Мередит не может перестать думать об этом, пока они скользят в ней — во влагалище, во рту, пока её пальцы, размеренно перемещаясь по всей длине, доводят партнёра до оргазма. Мужчины никогда не заботятся о её удовольствии, от некоторых скверно пахнет, кто-то пытается грузить её своими проблемами... Мередит смотрит на член, лежащий перед ними на столе, и почти не слушает объяснений профессора. В её голове рождается странное, размытое пока желание, но оно волнует Мередит и имеет резкий запах формалинового раствора. Чтобы попасть в лабораторию, где хранятся экспонаты, Мередит приходится переспать с парнем, ночным сторожем. У него потные ладони и не хватает двух передних зубов, а член маленький и кривоватый. Мередит подмахивает ему и даже стонет, мечтая, чтобы он кончил поскорее. Мысли о том красавце, запертом в банке, заставляют её испытать свой оргазм. Парень засыпает на узкой койке, а Мередит, накинув рубашку, на цыпочках идёт в лабораторию. Она быстро находит то, что ищет. Руки у Мередит трясутся, когда она снимает крышку и достает член. Он очень холодный и очень твёрдый, и она чувствует, что становится влажной от возбуждения. Вот только сперва нужно смыть едкий раствор, иначе она покалечит себя, и Мередит долго держит член под проточной водой. Когда она вводит его в себя, проталкивая с трудом, Мередит кажется, что она ещё никогда не испытывала такой заполненности. Член не очень удобно держать, он так и норовит выскользнуть из рук, но Мередит, сидящая на стуле, только шире разводит ноги и двигает им в себе, кусая губы, чтобы не стонать. Её переполняет восторг, словно она наконец-то нашла своего идеального партнёра. У её члена нет ничего общего с членами живых мужчин, он не тёплый и не гладкий на ощупь, зато он каменно-твёрдый и будет трахать её так долго, как ей того захочется. Мередит кончает снова и снова, не думая о том, что натёрла нежную кожу, что вполне может травмировать себя. Потом она берёт член в рот и чувствует только свой вкус, больше ничего. Это тоже восхитительно, и Мередит счастлива. Когда она, измождённая, бережно опускает орган обратно в раствор формалина и ставит на полку, между ног у неё горит, но Мередит полностью удовлетворена. Она смотрит на плавающий в растворе член почти с нежностью. — Это будет наш маленький секрет, — шепчет она, гладя кончиками пальцев стекло. Так и есть. Он никому не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.