ID работы: 5368799

Без названия

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Это произошло зимой. Были ноябрьские выходные, стояла солнечная погода и девушка Екатерина (К) собиралась на работу. Впрочем, это было самое обыкновенное утро, она как обычно не выспалась и бежала на работу с мокрыми волосами. Попрощавшись с любимой мамой и сестрами она поспешила на автобус. Перед этим зашла в магазин за сигаретами… В ее голове постоянно всплывала мысль: «Ненавижу эту привычку. Но и остановиться не могу, черт возьми.» Но она вновь и вновь продолжала травить себя этой дурной привычкой. Ее день был самым обычным, в кафе тихо, никого, но вечером отдыхала компания, они отмечали день рождения. К. подошла к их столу и прошептала на ухо одному из сидящих «колу со стола уберите» В ее адрес последовала шутка от молодого человека: -Ммм, уже пошли секретики на ушко. Катя смутилась и ушла. В скором времени компания вышла на танцпол, а к бару подошел парень. На нем был надет темно-синий свитер. Его взгляд переворачивал у К. все внутри. Ее внимание привлек его шрам на губе, как правило, шрамы украшают мужчину, это был тот самый случай, когда сложно было представить его без этого шрама. Его зеленые глаза и немного волнистые волосы сводили К. с ума. Между ними начал завязываться диалог. -Мы вам наверное уже надоели? : Спросил парень у Кати и улыбнулся. -Нет, что Вы, все хорошо. Ответила Катя и начала переключать музыку. -Все хорошо? Не переживайте, мы скоро уйдем. -Все хорошо отдыхайте. Ответила улыбаясь Катя. И ей вовсе не хотелось чтоб этот молодой человек покидал их заведение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.