ID работы: 5368806

POISON / Яд

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ван бай ван; Евгений Шин/Пакчан, Зёма Евгенич/ Бог Рюк ; учебные заведения

Настройки текста
- ДА КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ-ТО!- кричал смазливый мальчик, активно размахивая розовой тетрадкой. В данный момент действие происходит в одной из квартир Санкт- Петербурга. Двое братишек сидели точили мамкины запасы продовольствия из холодильника, делали домашнее задание и пиздили друг друга канцелярскими принадлежностями. Евгений и Пакчан до подросткового возраста были ну просто одуванчиками на васильковом поле. Поддерживали друг друга, играли, крали у мамочки конфеты, пиздили соседских бомжей. Когда наступил переломный момент в жизни и стадия полового созревания, началось самое странное в жизни Евгеши. Странность эта заключалась в том, что его не тянуло на девочек, не тянуло смотреть порнушку, как это делали его сверстники, не тянуло имитировать половой акт с партой, как это делали некоторые одноклассники, но не будем переходить на личности. Он стал засматриваться почему то именно на мальчиков. А именно на определенного мальчика, который спал на соседней койке, не подозревая об этом. Братик был младше всего-то на годик с хвостиком. Миленький Пакчан, вел иногда себя как педик. На досуге таскал мамкины юбки, красился алой помадой, косплеил Леди Гагу и говорил, что он мужик. Вернемся в настоящее и посмотрим, что же происходит в самой брутальной комнате района. Детки, которым уже далеко за более семнадцати, первоначально, сидели и спокойно делали домашнее задание. Евгений пытался объяснить Пакчану физические основы атомной энергетики, проблемы защиты от радиоактивных излучений и что-то из геополитики. И вроде как он понял это, но это не точно. Пакчан же он был такого типа людей, которым кроме как поспать, покушать, да покоспелить какого-нибудь женского персонажа больше ничего и не надо. Учился он отвратно, но не жаловался. Мамка, конечно, давала люлей неотесанному ребенку, но позже смирилась и просто запирала в комнате. - Пакчан.. - А? - Пакчан- выбор реальных пацанов с района! - Что? - Пакчан- не нужно слов.. стояк все скажет за вас! - Что? Тебе плохо, я понять не могу? Может маму позвать? - ПАКЧАН СДЕЛАЛ ИЗ МЕНЯ СИЛЬНОГО И СПОРТИВНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПОМОЖЕТ И ВАМ! - Я пойду схожу себе за клубничным молоком и скажу маме чтобы вызвала МЧС. И скорую, наверное.

***

Неким утром понедельника, примерно в полдень в одной из архитектурных конструкций страны произошло так называемое "столкновение интересов". А именно Зёму снова начали бомбардировать тупыми подкатами на тюремно-модифицированном уровне. Он вроде бы уже привык, а вроде с каждым днем подкаты все тупее и тупее, и терпеть их получается все труднее и труднее. И вот сейчас, Зёма спокойно шарится в своем телефончике. Но состояние полного обременения и мечты о нормальной жизни разбиваются о Рюка, который только что вошел в помещение. Кажется сейчас начнется треш. - Зёмочкаа!Зёмааа!Зёмуся! Зёмочек! Зюзичка! Зеленый! - Иди нахуй. - Я тоже рад тебя видеть, а знаешь, что еще рад видеть? Сборник запретных фильмов "ЗЁМА", который не даст скучать ни мне ни рукам. - Нет..не надо.. - ЗЁМА - НАСТОЯЩЕЕ КИТАЙСКОЕ КАЧЕСТВО - НЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ЕВРОПЕЙСКАЯ ПОДДЕЛКА! - Замолчи!!! - Что? Я просто не расслышал. Наверняка ты сказал продолжить. Я готовился, честно. - Иди - СУПЕР-ГЕРОЙ МЕГАЗЁМА - РЕЗОК, БЫСТР, КАК ВОДА В УНИТАЗЕ. - в унитаз. - ДЖАСТИН БИБЕР НЕ СКУЧАЕТ ЗЁМУ В НАГРАДУ ПОЛУЧАЕТ! НО И ТЫ НЕ ТОРМОЗИ ПОКА ДАЮТ ЕГО - БЕРИ! Зёма, а мне дашь? - Слушай ты! Знаешь, блять, кто ты? - ЗЁМА, КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НА КРЫШЕ! - Я кину в тебя перфоратор, ты апокалипсический придурок! - ХОРОШО ИМЕТЬ ДОМИК В ДЕРЕВНЕ! А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ЗЁМУ! - ХВАТИТ ИМЕТЬ МНЕ МОЗГИ, ТЕРПЕНИЕ И НЕРВНО-ИММУННУЮ СИСТЕМУ! - МОГИЛЬЩИК ЗЁМА УРОЕТ ЗАБЕСПЛАТНО! - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПНУ! - Зачем? - ЭТО БУДЕТ ДОПОЛНЕНИЕ К МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ, ПАДЛА! - За что? - ТЫ СЕРЬЕЗНО? - Вполне, да. - ДА ЧТОБ ТЕБЕ ЧИХАЛОСЬ!

***

Наверняка вы хотите поближе познакомиться с действующими персонажами этой псведоистории. По крайней мере я так буду считать. Начнем с Зёмы. Никогда не задавались вопросом почему он такой злой? Нет? Я тоже. В далеком-далеком детстве, когда Зёма еще жрал песок и сидел у мамы на шее, он был нормальным таким самым обычным ребенком. Все было абсолютно обычно. Друзья, деревья, животные, бактерии, насекомые- все радовали маленького мальчика. А потом то ли экология пошатнулась, то ли все из-за того, что он в школу пошел, в общем сама причина не известна, но факт на лицо. По наступлению определённого рокового возраста пошел в школу, учился-учился, а потом его перевели. Эдакий эффект неожиданности. Чтоб жизнь малиной не казалась. Тогда он вступил в опасную и дерзкую банду школьников под названием "Кому за 14 и ниже". Дееспособность этой группы отсталых школяров заключалась в том, что они жутко матерились, пили сок из бутылки с горла и не делали домашнее задание. Но у Земы был один маленький секрет. Он делал домашку. Чуть-чуть. Закончив кое-как школу и магическим образом попав в университет, Зема думал, что вот, вот она - свобода-мать. Но он сильно заблуждался. Хотя бы просто потому что мать свобода тебя не на кормит и не оденет. Поэтому биологическая все-таки в приоритете. Но это было только начало. Раньше Зема никогда не задумывался, а кого же он предпочитает то? Он до последнего был уверен, что он заядлый натурал, любимец женщин и альфа-самец. Хотя походил больше на альфа-самку, конечно. Зема всегда опускал эту оплошность природы. Но все разбилось в один миг, когда он по чистой случайности познакомился с одним очень странным молодым человеком. Рюк появился внезапно, как снег в июне, дырка на носке, широкие бедра, женщины-коллеги или геморрой. Появился и навсегда расшатал нервную систему мальчика. Собственно о самом виновнике. Рюк обычный парень со странными привычками, друзьями и увлечениями. Нет, он не сатанист и не увлекается макраме, у него нет плюшевой игуаны и он не ходит в клуб любителей тяжелого труда. В свободное время он шьет. Именно шьет. Вообще, так если смотреть по факту ну или в зеркало, то у него современная странная прическа, возможно он фанат Джимми Нейтрона, у него странные очки, а еще у его есть маленькое хобби. Хобби- искать хобби. Он не коллекционирует зубочистки, не бегает по утрам и не фотографирует котов. У него есть дробовик и костюм Сейлор Мун, но эти вещи никак не связаны. Он любит чистоту, но не любит убираться. Предпочитает чай с коньяком, нежели квашенную капусту. У каждого человека есть свой маленький секретик, который храниться в шкафу со скелетами. И у Рюка тоже был один такой, да. Он придумывал, как он думал, ну очень уж хорошие пикап-фразочки и кадрил Зёмыча. Второго же это бесило аж до хруста в коленном суставе. Он лично хотел сделать Рюка донором позвоночного хребта. Каждый день Зёмана полон отборных матов, приключений и романтики.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.