ID работы: 5368846

Малышка ВиВи и Виндяй

Джен
G
Завершён
10
автор
Haruko_Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обретение дружбы

Настройки текста
"Хм... Я думал здесь будет так же круто, как и на" Overwatch ". Но я ошибся",-подумал Андрей, придя на "Warface". "Сидел бы дома, снимал видео, поспал бы нормально". С этими мыслями, Андрей пошёл к своему месту, чтобы начать "катку". *спустя час* "Боже, как я устал. Спать хочется до ужаса. Лучше бы, когда ехал в поезде поспал бы, а не слушал музыку",-подумал Винди, держа в руках стакан с горячим американо. "Ааааа, не может быть!!! Ты же Windy31! Урааааа!!!",-закричал женский голос около Андрея. Повернув голову, он увидел молодую красивую со светлыми волосами девушку. Она подбежала к нему и обняла. Андрей стоял, как вкопанный, не понимая, что сейчас происходит. "Откуда ты знаешь, как меня зовут? Смотришь, что ли?",-спросил Андрей. "Да, я обожаю тебя смотреть. Твои видео поднимают настроение и отвлекают от проблем, а еще... Мы с тобой общались один раз",-покраснев, сказала девушка. "Да? Хм... А как тебя зовут?",-поинтересовался Андрей. "Меня зовут Виола, но друзья называют меня ВиВи",-ответила Виола. "Ааааа, вспомнил. Ты, вроде бы, стих писала про меня, да?",-с некоторым облегчением сказал он. "Да, надеюсь, тебе понравилось?",-с волнением спросила ВиВи. "Очень понравилось. Я у себя на стене его опубликовал, если хочешь, можешь зайти и посмотреть",-ответил, с какой-то нежностью в голосе, Андрей. "В жизни, ты намного круче выглядишь, чем на экране",-сказала ВиВи. "Ох... Эм... Спасибо",-смущаясь, ответил Андрюшка. "Слушай, может поиграешь со мной в" Warface "? В одной команде будем",-предложил Андрей. "Я не умею играть, если научишь, то я только с радостью",-радостно ответила Виола. "Хорошо, пошли",-сказал, смеясь при этом, Андрей. В течении двух часов, Андрей научил ВиВи, как играть в эту игрушку. А потом она разговаривали о всяких пустяках, как старые добрые друзья. "Давай будем друзьями?",-спросил Андрей. "Я согласна стать твоим другом",-радостно ответила ВиВи, крепко обняв его. С тех пор, ВиВи и Андрей стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.