ID работы: 5368865

С днём рождения...

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, ничем не отличающийся от остальных день, кроме одного пункта: день рождения Микуни. Парень решил встать рано, чтобы успеть приготовить праздничный ужин на сегодняшний вечер. Он пригласил всех друзей и даже брата, хоть Мисоно и ненавидел Микуни, он пообещал прийти, что очень странно, ведь его не пришлось даже уговаривать. И трубку с первого раза взял. Поднявшись с постели, Алисэйн не нашёл в ней своего сервампа, но прислушавшись, он услышал шум воды, значит ДжиДжи в душе. Ну и ладно, бросил хозяина в такой важный день. Тоже мне умница. Блондин застелил кровать и направился на кухню, готовить еду к вечеру. *** Сделав всё, Микуни пошёл подготавливать себя, одеваться и прочая ерунда, которая только раздражала блондина. Спустя некоторое время в дверь постучали. Спустившись, парень открыл дверь, перед ним стояла приглашённая толпа с кучей подарков, были все, кроме Мисоно, видимо обманул. Ну и чёрт с ним, не вокруг него одного земля вертится. Переживём. Он пропустил всех внутрь, включил музыку и уселся на диван, в самый дальний угол, наблюдая за друзьями. Сам Алисэйн не любил подобные мероприятия, но на эту хрень его уговорил вечно скромный и молчаливый ДжиДжи. Через время, к нему подсел брат. - О, Мисоно, не думал, что ты придёшь, здравствуй. - Микуни переключил всё внимание на младшего, скрывая некую радость и удивление. Как мило, что его величество удосужилось притащить свой зад сюда. - Привет, почему? - Алисэйн старался не смотреть в глаза старшего. Если так подумать, то блондин давно нравится младшему, просто кто-то хочет не обращать внимания на подобный бред и думать, что это переходный возраст. - Здесь слишком шумно, давай перейдём в спальню, там более толстые стены. - Блондин встал и направился в комнату. Это отличная отмашка. В голове парня давно созрел план о мести брату. Только за что мстить? Потом придумает. Мисоно недоверчиво посмотрел на брата, но пошёл за ним. Зайдя в комнату, Микуни сел на кровать и кивнул на место рядом. Младший понял и умостился неподалёку от парня. - Я думал ты решил обмануть меня, сказав, что придёшь. - Блондин не отрывал глаз от столь красивого брата, хоть его внешний вид не менялся, он всегда был прекрасен в его глазах. - Ты же знаешь, я не люблю обманывать. - Мисоно нахмурился. Он заметил увлечённый взгляд блондина на себе и сразу покраснел. - Прости.. Ты такой милый, когда краснеешь~.... я не мог не вызвать краску на твоём лице. Это превосходно. - Чт... - не успел юноша договорить, как его губы накрыли чужие. Он не мог пошевелиться, парень не понимал, что происходит. Но после того, как до него дошло, Мисоно оттолкнул от себя брата и удивлённо посмотрел на Микуни, он считал, что подобное не правильно, но Мисоно сам давно был влюблён в блондина. - Ты что творишь?.. - шёпотом проговорил младший, но тот его не слышал, он горел желанием овладеть телом Мисоно. Микуни повалил брата на кровать, нависнув сверху и вновь поцеловав, на этот раз настойчивее, проникнув своим языком в рот, играя с языком юноши. Младший Алисэйн не мог сопротивляться, да и не хотел, он начал отвечать на поцелуй. Блондин был удивлён, он не думал, что дождётся ответа от брата. Микуни стянул кофту с младшего, не отрываясь от его губ. Мисоно тоже принялся раздевать старшего, снимая тому рубашку и расстёгивая ремень, дрожащими от желания пальцами. Когда оба парня оказались голыми, блондин отстранился и осмотрел брата, лежащего под ним. Мисоно отвернулся, пытаясь скрыть своё красное лицо, на что старший самодовольно ухмыльнулся. Он достал смазку из неоткуда и небольшое количество нанёс на ладонь, растерев её. Микуни раздвинул ноги младшего и осторожно ввёл в него один палец, постепенно разрабатывая узкое кольцо мышц. Когда палец стал свободно двигаться, блондин вставил второй, затем третий. Достаточно растянув, старший вытащил пальцы сразу же заменив их членом. Он вошёл сразу на всю длину и остановился, давая привыкнуть. - Б-больно... - на глазах Мисоно выступили слёзы, он вцепился руками в одеяло. - Потерпи, малыш.. - Микуни припал к шее брата, оставляя на ней красные засосы, дорожкой переходящие к ключицам. Он начал медленно двигаться, постепенно ускоряясь. Вскоре боль превратилась в наслаждение, с каждым толчком, младший всё громче стонал. Эти стоны были нежной мелодией для старшего. Через несколько толчков Мисоно кончил с громким стоном, вслед за ним кончил брат, который так и не додумался выйти из него. Микуни лёг рядом и посмотрел на младшего. - С днём рождения.. - пролепетал тот и уткнулся носом в подушку, ибо краска никак не хотела сходить с его лица. Старший Алисэйн улыбнулся и обнял брата, прижимая ближе к себе. Спустя некоторое время, парни спустились к остальным, продолжая наслаждаться вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.