ID работы: 5368888

Первый раз

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дампсон... — голос Аяко был чуть хриплым, девушка часто и глубоко дышала, обнимая корпус робота. В ответ Дампсон поцеловал ее, поглаживая по спине. Шелковый халат мешал и он продолжая поглаживать постанывающую девушку по спине, развязал свободной рукой пояс халата. — Ты садист, — всхлипнула Аяко. Халат соскользнул с нее на пол и она осталась обнаженной перед роботом. Дампсон медленно и осторожно просунул колено между ног девушки так, что она оказалась сидящей на нем. — Я люблю тебя, Аяко... — пальцы Дампсона скользнули на грудь девушки, сжимая сосок. Аяко выгнулась и застонала сквозь зубы от наслаждения. — Я тебя тоже... я хочу тебя... — девушка затуманенными глазами посмотрела на робота и потянулась к нему целоваться. Дампсон притушил оптику, целуя ее, одновременно лаская груди. Соски девушки напряглись, она ерзала по его ноге и стоны становились все громче и откровенней. — Я хочу тебя, хочу, хочу... — Аяко схватила руку Дампсона и, цепляясь свободной рукой за плечо робота, приподнялась и направила ладонь между своих ног. Дампсон на мгновение замер, словно не понимая, чего она от него хочет, потом подхватил девушку на руки и отнес на кровать. Уложив ее прямо на покрывало, он опустился на колени рядом с кроватью и провел пальцами между раздвинутых ног. Там все было влажно, и Аяко содрогалась от малейшего движения, особенно, когда гранью пальца робот попадал по клитору. В какой-то момент, когда он осторожно ласкал отверстие влагалища, Аяко дернулась навстречу пальцу и он оказался внутри нее. Дампсон замер, боясь что-нибудь повредить девушке, но она явно не испытывала неудобств, двигаясь на пальце. Стоны ее стали еще громче, она выгибалась и беспорядочно ласкала его броню руками. Дампсон склонился над ней, целуя попеременно ее груди и прихватывая губами соски. Аяко отреагировала на ласку, начав еще сильнее двигаться на пальце. Дампсон и сам начал осторожно им шевелить внутри Аяко, что явно доставляло ей еще большее удовольствие. В какой-то момент она выгнулась дугой, плотно сжала бедра и закричала. А потом обмякла, закрыв глаза и глубоко дыша. — Аяко, ты в порядке? — Дампсон погладил ее по рыжим волосам. — Это оргазм... я в полном порядке... можно уже из меня выйти... спасибо, любимый... — хрипло прошептала девушка, улыбаясь. Дампсон убрал палец из влагалища Аяко, приподнял ее и уложил под одеяло. Пригревшаяся девушка вскоре уснула, а он пошел в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.