ID работы: 5368901

фурии

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

герда

Настройки текста
Кайрос — древнегреческий бог счастливого мгновения. человек х человек ____ герда была глупа, но любила сны, в них оживал июнь и тепло сердец. ева любила змей, (а адама – нет). Я люблю мир, в котором Ты мой венец. если вдруг сложно, представим такой контент: кайрос вошел единожды в мой приют, смог оборвать с полсотни «приятных» бед ( звания им – обычный, дежурный друг. другу легко стать поддержкой в любой стезе: он и «дурак», и щит, и прекрасный врач я был другим. брошен к своей судьбе, думал, что сердце надобно прикрывать, думал, скрывался, падал, скорбя, молил: где разорвать контакты с самим собой? как заменить любовь на глагол «любил»? сколько мне с жизнью жить и когда покой?) в строчках найдут печаль одни храбрецы, прошлое блажь, любимое естество, я на могилы еще не носил цветы.… но приносил к погребенью своих грехов. только за это меня посетил сам бог: кайрос ввалился пьяный, счастливый сноб и заключил – пора все менять. на вдох. с выдохом губы небрежно сбивают с ног, с выдохом красный, один и почти живой, новая сказка – драма реальных дней может быть это сон, может летний зной, (может быть дьявол – теперь мне небес родней). снежная королева всегда одна, ты был один, только не мой король думаю, людям верить теперь нельзя. я протестую!.. кто там сказал – не «мой»? кто уверял, что шансов волшебных нет? герда сквозь холод веру свою несла, в мире, где много грязных, паршивых змей – верила, верила, верила и дошла! герда, как я, любила без лживых фраз, ева послала рай, чтобы быть собой я начинаю новый не детский сказ, взяв тебя за руку, смело вступаю в бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.