ID работы: 5368946

Eddsworld глазами обычного человека

Смешанная
PG-13
Завершён
107
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. каНоН

Настройки текста
Примечания:
Эдд. Эдик Золотов. Обручен с банкой колы и никогда с ней не расстаётся. Настолько эпичен, что его будущая версия хотела его убить из-за мрачного будущего без колы. Умеет говорить на языке иллюминатов. Местный милый чел. Любит котиков. Кола — как религия. Душу продаст, если предложите ему багажник напитка. На втором месте у него диван. Он постоянно сидит на нём и уже затёр своё место до дыр. А ещё он художник. Ладно, шучу. Нет. Лучший друг нарцисса и бухарика. Мэтт. Матвей Хагрянов. Нарцисс и «краса города». Настолько любит себя, что открыто говорит, насколько он прекрасен и смотрится в зеркало. Существуют догадки, что они встречаются… Помешан на плюшевых игрушках и собирает коллекцию. В критических ситуациях кладёт наследие на Тараса. К сожалению, не понимает язык иллюминатов и знать не хочет. Лучший друг милаша и бухарика. Его самый страшный кошмар — упавший попкорн. Рыжий говнюк, но тоже очень милый. Том. Тарас дворовой. Бухарик из здешнего падика. По каким-то тайным причинам у него вместо глаз… дырки? Или это влияние алкоголя? Чмырит коммунягу Торда, ранее проживавшего у них. Зависим от алкоголя. Обручен с гарпуномётом. Понимает язык иллюминатов (нямнямнямнянамянамям). Имеет целое состояние от его друга Мити в виде игрушек. «Том, погоди, не прыгай! Мы нашли твоё бухло», а также: « — Как Вас зовут? — Том. — А полнее? — Томас. — А ещё? — КЛАСЕК СТУПЕД ТОМ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.