ID работы: 5368946

Eddsworld глазами обычного человека

Смешанная
PG-13
Завершён
107
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. дЕФфф4улИ

Настройки текста
Примечания:
Тамара. Тётя Тома. Торгует конья4ком в киоске рядом с падиком Тараса. Никогда не прочь бухнуть. Может познакомить тебя с бутылкой, и она будет тебе заместо табуретки на всю оставшуюся жизнь. Является крупной собачницей. Всегда держит рядом с собой на работе пару-тройку собак, которые загрызут тебя и утащат на корм крысам и другим обитателям помойки, если попытаешься что-то спиздить у неё из-под носа. По-тихому бесплатно отдаёт Тарасу водяру и сигары. Теперь вы знаете, откуда у него деньги на бухло... Элл. Елизавета Золотова. Якобы, она является троюродной сестрой Эдика по мамкиной линии, но это лишь слухи. Пытается во всём копировать его, но у неё это получается с трудом. Сама по себе незаметный сталкер. Днём и ночью следит за Эдиком, глядя в окна его хаты, чтобы набрать больше инфы для подражания. Когда тётка Тома отказала ей в продаже колы, она стала пить вишнёвую, но на самом деле, банка - лишь маскировка, а внутри - яблочный компот. Её никто больше никогда не видел после того как она погладила ротвейлера Тамары... Матильда. Мотя. Так её прозвали в шараге за то, что она очень любила смотреть мультики даже когда выросла. Это на неё настолько повлияло, что она бросила учёбу и пошла жить у Лизы и Томы. Тома иногда выделяет ей деньги на жизнь из собственной зарплаты, но Мотя успешно тратит их на томы манги, где есть моменты с её ОТП или на новое зеркало, потому что она настолько неуклюжа, что постоянно разбивает их каждый месяц, ударившись мизинцем об шкаф, тем самым от боли просто выпускает из рук вещь. Пишет фанфики и у неё 1 подписчик на ютубе. Тори. Виктория Ларина, или же просто Вика. Самая крутая чика и гроза района. Не появляется дома потому что дворовые пацаны постоянно кидают ей стрелки, а потом ходят со сломанными конечностями, или вообще в больнице лежат под капельницей. Однажды подралась с Тортом (это она дала ему кличку) из-за того, что у них одинаковые фамилии. Терпеть не может Тамару, потому что прознала, что Тарасу она отдаёт сигары бесплатно, а ей втирает втридорога. Именно она является самым злейшим хейтером канала Матильды и ставит дизлайки под все её видео. Часто пишет комментарии под её видосами по типу: "гавно", "дезлайк", "атписка", "вапше скатилась" и прочие. COMMUNI$M.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.