ID работы: 5369023

Фарфоровая кукла

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава: 6

Настройки текста
На его теле было много татуировок. Из-под волос я заметила крылья на его шее - это была первая замеченная мною татуировка; на ноге был крест. И тут я вспомнила - это тот самый парень из моего сна, его лицо было мне очень знакомым. Он подошел ко мне и протянул мне руку. - Привет, ты - Т.И? Меня зовут Джиён. - Очень приятно, Джиён, - не понимающе я пожала его руку в знак знакомства и жестом пригласила его за стол на чашку чая. Я села напротив него. Подняв голову, я встретилась с ним взглядом - он смотрел на меня не моргая. Я же пыталась отвлечь его внимание от себя, но ничего не получалось. Его большие выразительные глаза, руки, да и он сам был великолепен. Низкий хриплый голос ласкал слух. - Джиён, а что Вас привело сюда, и кто..? Я не успела закончить речь, как Джиён перебил меня, но при этом он налил мне и себе зелёный чай. Он знал каждую полочку, каждый уголок на кухне. Также, он очень быстро нашел сладости, которые были спрятаны. Положив их передо мной, он сел на место и, отпив немного чая, сказал: - Не формально… Разговаривай со мной не формально. Мы с тобой одного возраста. Спасибо за чай. Я бы попил еще, но мне нужно выгрузить продукты, и отдать тебе зарплату, - он мягко мне улыбнулся и ушел на улицу через заднюю дверь на кухне. Вот теперь у меня еще больше вопросов. Я работаю тут неделю, а у меня уже зарплата? Мне нравится, но, все же, это как-то не правильно. Возможно, мне будут отдавать её по частям. Можно же тогда в конце месяца отдать сразу все. Но не тут-то было - Джиён принес мне бумажный пакет. Открыв его, я увидела огромную сумму денег. - Что это? Почему так много? - я пыталась отдать ему деньги, но он не брал, а лишь выгружал большие коробки с неизвестным мне содержимым. Открыв одну из коробок, я увидела много различной еды: кимчи, рамен, овощи, фрукты. - И деньги, и еда - все это тебе. Я буду привозить еду в этот дом каждую неделю - так распорядились хозяева. Можно сказать, что Джиён мне понравился. Я проводила его и пошла к другому Джиёну, что странно - их имена совпадают. Зайдя в его комнату, я застала его в другом положении, он лежал на боку, ко мне спиной. Подойдя к нему, я решила взять его на руки и пойти вниз, но телефон в моем кармане не успокаивался и продолжал вибрировать. Достав его, я увидела, что мне пришло смс от неизвестного номера. "Поехали сегодня в город. Не могу упустить шанса погулять с красивой девушкой по ночному Сеулу. Я заеду за тобой в восемь вечера. Будь готова.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.