ID работы: 5369041

Летняя ночь на троих

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерево, из которого сделан Манекен, кажется теплым. Почти как настоящее живое тело, только дерево. Андрей давно обнаружил, что на самом деле Манекен живой, только притворяется бездушной деревяшкой. С ним можно было поговорить, правда Манекен все больше слушал и кивал. Можно было съездить вместе в отпуск. В отличие от Андрея, Манекен неприязни к мелочи не испытывал, так что очень быстро и за покупками стал ходить он. А еще Манекен был неплох в постели. Когда же у них все случилось впервые? В тот день, когда Андрей получил очередную прибавку к зарплате и решил отметить это в компании своего деревянного соседа по квартире, но не рассчитал сил и немного перебрал? Или когда он отлеживался после того, как соседские ребятишки подкинули в тамбур горсть мелочи? Андрей уже не помнит. Запомнилось только, что Манекен участливо предложил ему свежую лампочку. А потом Андрей лежал на кровати, обнимая его теплое дерево и поражаясь тому, как у него возникла идея отпилить этому чудесному Манекену руку. Ту самую руку, которая сейчас гладит его ягодицы. Манекен всегда был сверху. Андрею нравилась его твердость. Нравились ритмичные движения в такт покачиванию поезда. А еще нравился запах старого дерева и смазки, баночку которой Манекен раз и навсегда поставил на полку в ванной. Каждый раз перед тем, как отправиться в койку, он протягивает Андрею эту баночку и молча ждет, когда тот натянет на деревянный член «резинку» и воспользуется смазкой. У них никогда не бывает незащищенного секса. Во-первых, Манекен щепетильно относится к своему дубовому здоровью, а во-вторых, бережет Андрея от заноз. Теплые руки Манекена, отшлифованные прикосновениями, темные от времени, гладят его по ягодицам, играют с мошонкой. Андрей встает в коленно-локтевую, некоторое время устраивается поудобнее. Манекен терпеливо ждет. С сексом нельзя спешить. Он должен быть приятен им обоим, а мягкое человеческое тело в плане удобств требовательней деревянного. Наконец Андрей кивает, он готов. Манекен мягко раздвигает его ягодицы и осторожно входит в анус. Руки его придерживают Андрея за бедра. На секунду оба замирают, а потом Манекен начинает двигаться. Покачивается от движения поезда койка. За окном мелькает свет придорожных фонарей. И в такт стуку колес Манекен вбивает свой деревянный член в Андрея. Их дыхание все учащается, и когда Манекен кончает, прижавшись к ягодицам партнера, Андрей чувствует прилив сил, словно съел парочку свежих лампочек. Манекен осторожно отстраняется, любовно смотрит на него, делает знак рукой, предлагая перевернуться, а затем принимается доводить до оргазма Андрея. Они всегда кончают по очереди, Манекен первым, Андрей — вторым, когда деревянные руки гладят его член, щекочут головку и яички. После секса Андрей лежит в кровати, смотрит в потолок и курит, а Манекен идет на кухню ставить чайник. Так было всегда. А сегодня Андрею почему-то захотелось покурить на балконе. Летняя ночь после душного поезда пахнет сладко. Цветами, листвой и прибитой недавно прошедшим дождем пылью. Андрей затягивается сигаретой и смотрит на растущее перед окном дерево. Старик там, сидит на ветке, ерзая костлявым задом в больничной пижаме с расплывшимся по ширинке мокрым пятном, и в упор смотрит на Андрея, делая вид, что его тут и нет вовсе, просто такой вот странный вырост на ветке. Андрей тоже смотрит на Старика и курит. — Ну что там Дядька, на паровозиках катается? — неловко хихикает Старик. — Катается, — соглашается Андрей, вспоминая как недавно «катались» они с Манекеном. Черт, а ведь занавески были отдернуты. Значит этот старый хер все видел. И каждый день видит, он же тут как только стемнеет торчит. Почему Манекен не подумал об этом раньше? И почему он сам не вспомнил? Некоторое время они молчат. Андрей закуривает вторую сигарету. — Слушай, Старик, а в какой ты больнице живешь? — В самой лучшей, — расплывается в улыбке тот. — У нас там все врачи из Орла-ла-ла. — Понятно, — Андрей примеривается, выкидывает окурок так, чтобы не попасть в собеседника. Тлеющая сигарета уходит торпедой в ночь. Сзади скрипит дверь. На балкон выходит Манекен, заботливо набрасывает Андрею на плечи махровый халат. Кашляет и скрипит: — Чай пошли пить. А то остынет. — Ты знал? — Андрей кивает на возящегося на ветке Старика. — Про Петровича-то? Знал. А ты разве нет? Я думал, тебя тоже заводит, что он пялится. — Сволочь ты деревянная, — шуткой хлопает Манекена ладонью по макушке Андрей. — Вообще-то, теперь заводит. Ну вот, я опять хочу в койку. — Тогда пойдем. А чай подождет. — Слушай, а давай и его пригласим? — Андрей кивает на Старика. — Ты сверху, он снизу, я посередине… Может даже и кончим одновременно. — А почему бы и нет? Петрович, ты как? — Двери отпирай, — оживляется Старик, почесывая в паху. — А я сейчас, мигом, чекушку только куплю, а то у вас все чай да чай. Тоже мне, мужики. — У нас в тамбуре темно, не разбей смотри, — предупреждает Манекен. — А чего лампочку-то не ввернете? В тот патрон, что от вашего щитка запитан. — А это все он жадничает, говорит, электричество нынче дорогое, — все так же шутливо ябедничает Андрей. — А ты не жри лампочки в своем тамбуре, вот и не придется экономить. Тебе что, лампочек на других этажах мало? — в тон ему отзывается Манекен. Старик ржет и машет рукой. — Ладно, мужики, у меня фонарик есть. В общем, ждите. Сейчас буду. В эту ночь вагон качает особенно сильно. И стук колес выбивает настоящую музыку. Манекен опять входит в Андрея, а сам Андрей нависает над лежащим на кровати Стариком. Сейчас ему видны только тощие ноги в приспущенной больничной пижаме. На дряблой коже россыпью темных пятен — старческая сечка. Андрей ритмично двигает руками по твердеющему достоинству Старика, ощущает, как обветренные губы ласкают головку его собственного члена, а сзади пыхтит Манекен. Ему хорошо. Очень хорошо. Андрей сжимает ягодицы, чтобы усилить ощущения и почему-то думает, что надо бы купить Старику брюки и рубашку. Не в пижаме же ему вечно ходить. В эту летнюю ночь они с Манекеном и Стариком впервые кончают одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.