ID работы: 5369153

Все ли так просто?

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Звон столь надоедливого будильника. Потянувшись к телефону, чтобы наконец-то унять его трель, ты забыла про непониженную яркость, и окончательно проснулась. Прошло всего две минуты, а в твою комнату вваливается подруга. Она стащила с тебя столь любимое одеяло, подняла на ноги и отправила чистить зубы. POV Мира.

Когда ты вышла из ванны, подруга уже заправила постель и приготовила тебе школьную форму. - Я тебя, конечно, люблю, - все еще сонный голосом произнесла ты. - Но эти гребанные чулки надевать не собираюсь. - Да-да, Мира, - отвечала подруга, - я знаю, что ты не любишь чулки, но к нам переводятся новенькие. Староста сказал, что они важные там какие-то, поэтому всё должно быть при параде.

Печально вздохнув, я подошла к Лине и поцеловала ее в висок. А затем принялась одеваться. Вы наверное подумали, что я лесбиянка? Но нет, я всего-навсего би. Как и моя подруга. Нас с ней, слава Крисусу, не гнобили из-за этого в школе. Практически всем было на это наплевать. Но находились люди, презирающие нас. Ну и пусть. Главное, что мы с ней были друг и друга.

***

Я все же надела чулки и юбку. Если бы не староста, пошла бы как обычно в джинсах. У нас все равно не следят за формой.

И вот, мы входим в школу, здороваемся с учителями, что все куда-то спешат. Поднимаясь по лестнице Лину сбил какой-то парень. Я его прежде здесь не видела. Есть возможность, что это новичок. Он даже не извинился перед ней, даже не остановился, а просто побежал дальше. За ним бежали еще какие-то парни. - Извините нашего друга, - он единственный остановился. Что ж, выглядел парень хорошо, отрицать не буду. Темная кожа и лицо, напоминающее мне милую акулу, - Мы новички. - он также помог подняться Лине. - Надеюсь, подружимся.

А после сам припустил за остальными. Ну и что это было? The End POV Мира. Но один из этих парней все же остался посмотреть на девушек. Он видел, как упавшая начала отряхиваться, а ее подруга метнула грозный взгляд в его сторону. После она осмотрела свою подругу, поглядела по сторонам и обняла стоявшую рядом девушку, при этом что-то говоря не хорошее в их адрес. Парень усмехнулся, засунул руки в штаны и пошел к остальным. Они, наверное, уже успокоили Тэхёна.

***

Наконец дойдя до кабинета, две подруги расселись по своим местам и начали ждать учителя. Он не заставил себя долго ждать и явился буквально через пять минут. Но пришел он не один. С ним был один парень, и он показался Мире знакомым. И точно, он был среди тех, кто бежал по лестнице. - Представься, пожалуйста, - сказал учитель. - Меня зовут Чон Чонгук, - не смотря на миловидную внешность, голос у него был немного с хрипотцой, - Заботиться обо мне не надо, сам могу.

Мира хмыкнула. Она уже точно могла сказать, что из-за этой группы парней в школе будут изменения.

Чонгук сел к Лине. Это немного напрягло Ким. Она надеялась, чтобы этот Чон не положил глаз на ее девочку.

Тем временем, прошло два урока. Следовало только сказать домашнее задание, как все ученики понеслись в столовую. Сегодня была очередь Лины получать на них еду, поэтому Мира спокойно села за их столик в уголочке. Все должно было быть хорошо, но над ней появилась тень. - Ну и что нужно? - спросила она, зная кто стоят рядом с ней. Это были три девушки, презирающие Миру и Лину. - Стерва чертова, когда ты уже покинешь нашу школу?! - говорящую звали Цуне. Ее подружки - Хена и Хлоя - гаденько засмеялись, а затем опрокинули над головой Миры тарелку с макаронами.

Мира уже хотела замахнуться на Цуне, но в столовую вошли новички. Все разом повернули головы. "А они все красивые", - подумала девушка. К ней подошла Лина с двумя подносами в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.