ID работы: 5369269

Тяжелая судьба

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Виктор стоял на крыше и смотрел на город,его сердце было пустым,а душа мертва.Он смотрел своими пустыми глазами и собирался покончить со своей жизнью.Юра умер от рака год назад,а Юри буквально вчера сбила машина.Все кто был дорог Виктору скончались прямо на его глазах. -Ты серьезно собираешься это сделать?-спросил Отабек,взявшись из неоткуда.Виктор всё продолжал смотреть на город и лишь через 10 минут заговорил. -Не пойми не правильно,Юри-моя жизнь,его не стало и..без него моя жизнь не имеет смысла. -Но Юра.. -Замолчи!-мужчина повернулся к Отабеку,-ты не сможешь понять меня,-разозлившись стал кричать на Отабека,после своих слов Виктор стал отходить назад и не увидев края,споткнулся и полетел вниз.Последнее что он услышал,было: -Виктор,нет! Силуэт парня медленно угас... "Виктор,будь моим тренером! Виктор,что ты здесь делаешь? Я выложу весь свой Эрос! Мы поженимся когда Юри возьмет золото,правда? Давай покончим с этим,после окончания Гран-при. Я хочу чтобы ты побыл моим тренером ещё немного. Юри,ты согласен женится на Викторе? Да! Аах...ещё..Вик..ах...Виктор... ВИКТОР,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!*смерть Юри*" "Ты был моим примером подражания и тем кто превратил моё увлечение в что-то больше..хах...спасибо,Виктор.*смерть Юрио*"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.