ID работы: 5369298

Он будет мой!

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катя       Глаза, словно ночное небо, угольно-чёрные волосы…Почему он такой красивый?! Я смогла запомнить каждую его чёрточку, посмотрев на него всего один раз. А теперь, с каждым днём я узнаю о нём всё больше и больше. Но я хочу знать всё! О, Глеб!... POV Глеб       Как интересно…Теперь у меня есть две младшие сестры. Две премиленькие зеленоглазые шатенки-близняшки. Сколько времени уйдёт, чтобы завоевать их сердца? Хотя, похоже, они обе в меня влюблены. Очень интересно! POV Настя       Ах, какой красавчик! Совсем не могу выкинуть его из головы! Я могла бы завоевать его в первую же ночь, но он, конечно же, живёт с Катей. Как она меня бесит! Ей всегда достаётся всё самое лучшее. С самого детства. Но он будет мой! Конец POV       Родители Насти и Кати развелись всего год назад. Настя переехала с отцом в другую квартиру. Мать девушек недавно вышла замуж за мужчину с сыном и с новым мужем уехала на целый месяц в Австрию. Теперь Катя с Глебом живут одни в большой квартире. К чему это приведёт? *** POV Катя - Да у тебя жар, Катюш! Сегодня остаёшься дома! – глаза Глеба светились теплотой. - Ладно, - он так заботится обо мне, я должна ему признаться. - Я в школу. Сегодня зайду к твоему учителю, спрошу домашку. - Спасибо! - Пока, -прошептал парень, поцеловав меня в лоб. - Пока... Конец POV *** POV Настя       И почему он так долго? Жду его уже пять минут! А говорят, что девушка должна опаздывать. О, вот и Глеб. - Извини, Катя приболела, - сказал парень, целуя меня в щёку. - Надеюсь, ничего серьёзного? – конечно, я волнуюсь. Катя – моя сестра всё-таки. - Нет, просто небольшая температура. Думаю, через несколько дней она будет здорова. Куда ты хочешь пойти? Конец POV ***       3 дня спустя - Ну, теперь ты полностью здорова! – радостно сообщил Глеб и поцеловал девушку, лежащую на кровати. Он уже собирался отправиться в свою комнату, но окрик остановил его у двери. - Глеб, останься, пожалуйста, мне надо кое-что сказать тебе, - неуверенно начала Катя, взяв парня за руку.        «Наконец-то!» - ехидно отметил он, изобразив заинтересованность. - Глеб, я люблю тебя! – выдохнула девушка. - Нет, - вздохнул Глеб, - я не верю тебе. - Но это правда! - Докажи. ***       Девушка стонала, извиваясь под ласковым руками парня. Эти ощущения были слишком новы и непривычны для неё. По её щекам телки слёзы, но она улыбались. Ведь Катя была счастлива. Глеб был здесь, с ней и любил её.       Наконец, всё закончилось, и он прижал плачущую Катю к себе. - Я так тебя люблю! – прошептала девушка. ***       Глеб уже приближался к пику, как впрочем и Настя. Девушка наслаждалась победой. Глеб любит её! Не сестру! Хоть что-то она смогла забрать у неё.       Неожиданно дверь распахнулась. На пороге стояла Катя. Её глаза были широко раскрыты, по щекам текли слёзы. Тяжело дыша, девушка смотрела на любовников. Немного повернув голову, Катя увидела открытое окно. Она сделала отчаянный рывок и, оглянувшись всего раз, прыгнула в объятья смерти. ***       Настя лежала в ванной, наполненной горячей водой. Из раны на её запястье струилась кровь. Девушка всегда раньше думала, что любит жизнь, что ценит её, как величайший дар. Но увидев Глеба в объятиях своей лучшей подруги и любимой соседки Маши…       Настя закрыла глаза.       Пора…       За сестрой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.