ID работы: 5369336

Правда или действие

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задавайте свои вопросы

Настройки текста
      Солнце медленно садилось за горизонт. В некогда шумном доме семьи Диаз на данный момент было относительно тихо: Стар с Марко сидели за простой настольной игрой Земного происхождения, шахматами, в которые парень так отчаянно пытался научить играть свою подругу. Однако Стар, несмотря на всю свою любовь к Земле, считала правила этой игры ужасно скучными, и, провозгласив Марко королем скуки, томно вздыхала, выказывая все свое недовольство, на что парень лишь закатывал глаза, и продолжал свои попытки вызвать хоть какой-то интерес у девушки. Внезапно, на клетчатой доске появился небольшой красный огонек, явно не предвещающий ничего хорошего. Рядом с ним появилось еще пара огоньков, синего и зеленого цвета. Все они начали увеличиваться в размерах, и вскоре их очертания стали напоминать людей. Друзья резко вскочили, готовясь к скорой драке, но ее не последовало. Вместо трех огоньков, перед ними теперь стояли три девушки, одна из которых, только появившись, начала орать как резанная — О ГОСПОДИ, ГОСПОДИ, МЫ ЗДЕСЬ! — широко улыбаясь, орала низенькая, слегка пухловатая деваха, появившаяся из голубого огня. Кончики ее коротких черных волос были окрашены в темно-синий. Рядом с ней стояла русая девушка. Она была ростом со Стар и Марко, и на ее переносице красовались красивые очки в черной оправе. Ее левая рука все еще была охвачена зеленым пламенем, и она старательно пыталась смахнуть с себя огонь. Позади стояла рыжая, самая высокая из них девушка. — Да, Слива, мы наконец зд… — Не успела та договорить, как «Слива» быстро подбежала к недоумевавшим подросткам, и очень крепко обняла их обоих, при этом крича им под ухо — О БОЖЕ ЭТО ВЫ КАК ЖЕ Я РАДА ВАС ВСТРЕТИТЬ!!! — продолжала та орать, отчего у Марко заболели уши. Но т.к. он не мог их закрыть, слишком уж крепко держала их девушка, он начал кричать от безысходности. Стар тоже стала орать, за компанию, и в итоге вся гостиная потонула в ужасных криках. — Так, все, хватит, — спокойно сказала красноволосая, и щелкнула пальцами. Как ни странно, это помогло. Слива, взволновано подпрыгивая, теперь стояла позади нее, а Марко и Стар, перестав орать, сидели на появившихся из ниоткуда креслах. — так-то лучше. — удовлетворенно проговорила деваха, садясь на диван рядом. — Воу — удивленно выдохнула принцесса Мьюни, рассматривая пришедших — а вы кто? — Я Улис, это Настя, а ее — рыжая указала на продолжающую прыгать деваху — можете называть Сливой. — хоть это и ничего не дало, Стар выглядела удовлетворенной ответом. — Не хотите ли сыграть в игру? — после небольшой паузы поинтересовалась высокая. — Если это не будут шахматы, то я только за! — радостно вскочила та, едва ли хоть немного думая о последствиях, она просто была рада, что не будет играть в эту скучную игру, на что Марко только, прикрыв лицо руками, тихо застонал. — Вот и отлично. Игра называется «правда или действие», готовы? Начинаем! Улис вновь щелкнула пальцами, и в гостиной дома семьи Диаз появились практически все персонажи мультика. Вместе с этим гостиная стала в пару раз больше, так что все поместились. Многие недоуменно озирались по сторонам, другие недовольно возмущались, некоторые сразу же подоставали свои межпространственные ножницы, и пытались их использовать, но они не работали. — можете даже не пытаться, они здесь не работают, так что никто не уйдет пока мы не закончим играть. — спокойно сообщила рыжая, отчего послышалось много возмущенных возгласов. Внезапно послышался ужасно громкий радостный крик. Это Слива выбежала на середину комнаты, и начала подбегать ко всем, при этом громко крича от восторга. — Стар, что ты опять натворила? — устало спросила у девочки ее мать. Та только виновато улыбнулась, не зная, что ответить. — Ладно, чтож, начинаем играть! — провозгласила Улис — Задавайте ваши вопросы! — сказала девушка, глядя куда-то в сторону телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.