ID работы: 5369344

Группа чудиков

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1: Глава 1:Странное утро.

Настройки текста
      А-А-А-а-а — с этого началась моя новая жизнь…и утро. Стоп-стоп-стоп, ты же так все равно ничего не поймешь, поэтому я начну с самого начала.       Я Марина, живу в обыкновенном поселке «городского типа» — скучном и ничем не примечательном мирке. Сегодня впервые за девять лет учебы я с сестрой решили устроить с некоторыми одноклассниками бал-маскарад в греческом и египедском стиле в честь успешного окончания школы. И тут…на тебе…       Я проснулась раньше обычного из-за жуткой боли в спине. Я посмотрела че рез плечо и увидела…перья.       «Перья?» — Даже сонной я поняла, что перья — это не остаток сна.       Я с ужа-а-астной медлительностью подняла руку, чтобы их убрать. Конечно же, они не убирались.       « Что за…?» — Я решила перевернуться и не обращать на них внимания. Сейчас для меня было главным — это выспаться. — Ай-яй! Больно! — Перевернуться я толком не смогла, но зато получила сильную режущую боль в лопатках. — Да, блин, я спать хочу.— Всё это начало уже меня раздражать.       Я резко встала с кровати и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрело лохматое, ненакрашенное и…кралатое существо. Я повернулась к зеркалу спиной. Так и есть — в области лопаток было много покраснения, но первое что я заметила — это два небольших, где-то до поясницы, крыла. Самое интересное, что они не были чисто белыми или чисто черными, как обычно показывают во всех фильмах-фэнтези. Они сверху были белыми, а снизу что-то между коричневым и черным. —А-а-а… —Что случилось? — Блин, надо было не привлекать внимание мамы. —Ничего-ничего. — Я уже лежала в постели под одеялом. Было жутко больно, но это лучше, чем если мама сейчас увидит меня…такой. —Я сейчас подойду. — Да не, не надо. Просто кошмар приснился.— Я старалась чтобы       от боли не сорвался голос, но получилось, вроде, не очень хорошо. — У тебя открыто? — Мама уже подошла к двери. — Да. Мама зашла в комнату и подошла к кровати — Ну и что у тебя тут? —Ничего. Я же сказала — просто кошмар. — Ну да, конечно. —Мама скептически на менч посмотрела. — Тогда встань и докажи, думаешь я не замечу, что ты там что-то прячешь.       Чего вы ещё могли бы ожидать от моей мамы? Правильно — ничего.        Я покорно встала с кровати, так и не убрав с себя одеяло. Я попыталась незаметно прикрыть им то, из-ща чего у меня сейчас разрывалась спина. Но маман это не остановило. — Ну может уберёшь одеяло. В чем смысл если ты просто встала с кровати. Я скинула одеяло и предстала перед мамой в одних спальный шортах…ну и с крыльями, если эти маленькие перьевые отросточки можно так назвать.Мама только слегка удивилась, а потом четко взяла дело в свои руки. Она быстро меня обошла. Пару раз бралась за крылья, но после того как я начинала попискивать от боли, отпускала. — Та-ак…—протянула она. — Все с тобой понятно. Возьми из шкафа какой-нибудь топ, одеяо и пойдём со мной. — Эй-ей-ей, мам. Может ты мне хоть что-то обьяснишь, а то я вообще ничего не понимаю: я проснулась и к меня тут…такое. — Я тебя поняла, но сейчас я не смогу тебе всего этого обьяснить, потому ято это очень длинная история. Я тебе попозже все расскажу, а сейчас укутайся в одеяло. Мы идем с лес. Я тебе проведу первую тренировку, а потом ты сама будешь. — Стоп мам, как тренировку? У нас сенодня бал-маскарад…точно, я про это и забыла. И что мне с костюмом делать? — Придумаешь что-нибудь, а сейчас поторапливайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.