ID работы: 5369345

Поколение богинь.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
1) Привет меня зовут Телен Акаши, я сестра бывшего капитана команды «Поколение Чудес». У меня как и у брата алые волосы и один глаз красный, другой золотой, а и мне 16 лет. Я характером противоположна брату, но способности одни. Всё-таки семья. Баскетболистка команды «Поколение Богинь»*. 2) Здрасте, я Селен Кисе, сестра милого симпатяги Рёта. Я полная копия его кроме характера.Те же блондинистые волосы и те же глаза цвета мёда. Способности те же. Баскетболистка в команде «Поколение Богинь». Мне как и брату 16 лет. 3) Здравствуйте меня зовут Кена Мидорима. Я баскетболистка команды «Поколение Богинь» и моё прозвище, я всем похожа на брата и внешность и не покалибимым характером. 16 лет 4) Меня зовут Дилана Аомине. Близнец брата. Всем похажу и даже ленивым и упрямым характером. Баскетболистка команды «Поколение Богинь». 16 лет. 5)Меня зовут Элит Мурасакибара. Сладкоежка похлеще брата и копия его внешности. Но как он говорил что не любит баскетбол. А вот я обожаю и сама баскетболистка в команде «Поколение Богинь». 16 лет. 6) Всем привет, я Лана Куроко. Я полная копия брата, но характер задорный. Баскетболистка команды «Поколение Богинь». Почему такое, потому что я фантом и такова моя способность. Я незнакома лично с сокомандниками брата так же как и подруги. Так же мы учились были в средней женской академии Бетл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.