ID работы: 5369382

Дьявол носит Prada

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете это ощущение, когда ты только что проснулся? Сначала приходит осознание, какая-то беглая мысль, после которой ты понимаешь, что всё, сон закончился. Потом ты начинаешь ощущать своё тело, будь то затекшая нога или же намотанные в большой пучок волосы. И напоследок ты начинаешь слышать размеренный стук пальцев по клавиатуре, крик птиц за открытым окном…       Стоп.       Слишком тихо.       Я резко села на кровати, распахнув глаза, и посмотрела на соседнюю, в данный момент пустующую кровать. Оля не говорила, что собирается куда-то уезжать…       Пошарив рукой под подушкой, я достала телефон и набрала номер своей соседки по комнате. Девушка ответила почти сразу: — Да? — Ты где? — без обидняков спросила я. — Сонь, прости, — жалобно протянула та, — я с утра к родителям уехала, а будить тебя не хотелось. Я приеду в понедельник, — заверив подругу, что все в порядке, я попрощалась.       Первые две секунды я продолжала смотреть на экран мобильника, растягивая губы в широкой улыбке, а потом подскочила с радостным визгом. Боже, целых два дня без Оли! Нет, вы не подумайте, я люблю свою соседку. Но когда ты живешь в общежитии, волей-неволей начинаешь ценить хоть минутное уединение, а здесь выдалось два свободных дня.       Внезапно мой взгляд упал на тумбочку, где лежал билет в кино, на которое мы собирались пойти вместе с Олей. На самом деле, ходить с ней на фильм — сущий ад. Во-первых, подруга постоянно засыпает прямо во время сеанса. И ладно, если бы она просто тихо сопела, но нет! Оля храпит, как паровоз. Причем, такое случается, только в кино, дома подобных случаев не происходило. Задумавшись, я просидела на кровати еще минут двадцать. Так, пора собираться!        Я открыла большой темно-коричневый шкаф и скептически оглядела содержимое. — Не то.— На пол полетело желтое платье.— Тоже нет. — Серая юбка и блузка. — Боже, как я такое вообще купила? — Зеленые штаны в цветочек.        Грустно вздохнув, я осмотрелась. Вроде шкаф полный, а надеть нечего. В итоге, выбросив кучу одежды на пол, остановила свой выбор на черных джинсах и блузке. Но перед этим…       Я сняла шорты и футболку, стянула лифчик, и решила походить так. А что? Ничего нигде не жмет, не давит, не чешется.       Настроение тут же взлетело вверх до отметки в «сто» баллов, поэтому я включила какую-то веселую песню и принялась прыгать на кроватях с радостным «Уиии!», что скорее выглядело, так, будто я сбежала из психбольницы. Через пару минут моим партнером по танцам стала швабра, которая минутой ранее стояла где-то в шкафу.       Я изображала Гарри Поттера, засунув ее между ног и бегая по комнате. Потом изобразила страстный поцелуй с самым офигенным парнем нашей общаги — Кириллом… да, с ним бы я в сходила в кино, даже если бы парень храпел, пока спал. Я бы давно уже его пригласила, но его лучший друг Ярик всячески этому мешает. Это наглая, самодовольная, лезущая во все дырки падла, которая не умеет шутить! И самое обидное, что его «шуточки-от-бога» очень часто адресованы мне! — Сонь, мы с Кириллом на чай зашли-и-и, — Ярик так и замер в проходе, широко раскрыв глаза. Ну конечно, полуголая девушка в красных труселях, всё ещё изображавшая поцелуй со шваброй, посреди комнаты, заваленной шмотками. Не каждый день такое увидишь. «Не кусай бревно, ведь оно лезет в рот бобрам», — вдруг пропел солист из телефона, что, видимо, отрезвило парня. — Ну… — протянул Ярик, — ниче так. — Милые трусики, — отозвался Кирилл, жадно разглядывающий моё тело. — «Дьявол носит Prada», — заржал первый. — Ты серьезно? — Я тоже такие ношу, — пожал плечами Кир, — мне нравится. А я лишь тихо заскулила, всё ещё пребывая в шоке… *** Маленькая светловолосая девочка лет пяти подбежала к своей маме, чтобы обнять женщину за спину. — Чего тебе, солнце? — развернулась Соня, обнимая дочку в ответ. — А как вы с папой познакомились? — Твоя мама сразила меня наповал в первый же день нашего знакомства, — ухмыльнулся Кирилл, подходя к жене. — Не вздумай продолжать, — процедила Соня, заливаясь краской и обнимая любимого мужа за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.