ID работы: 5369428

Спагетти

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло много времени с того момента когда Андайн принялась учить Папайруса готовке. Каждый день он приходил к ней в гости и совершенствовался. Теперь его спагетти самое вкусное блюдо в этом подземелье. Многие стоят часами у его дома чтобы попробовать это изысканное блюдо. Папайрус знал что его спагетти привосходны, ему нравилась брать каждый день у Андайн уроки. Ведь с ней весело. То они кухню подожгут, то лапша везде весит, впрочем весело. Папайрус каждый день с надеждой спрашивает у Андайн один и тот же вопрос: << Когда я поступлю в королевскую гвардию?>>. Но Андайн говорила что он еще не готов. Тогда Папайрус после очередного урока решил спросить тот вопрос. -- Андайн, можно к тебе вопрос? - спросил Папайрус поедая свои спагетти. -- Ты еще не готов. - ответила Андайн. -- Но почему? Ведь я уже нучился готовить спагетти!!! - сказал он с набитым ртом. -- Давай я попробую и узнаю. - сказала Андайн и попробовала спагетти. Они были идеальны и намного вкуснее чем у Андайн. -- Да, ты прав. Они восхитительны!!! -- Наконец-то!!! Значит я поступлю в королевскую гвардию!!! - сказал Папайрус. -- Извини, но нет... - ответила Андайн и попыталась выглядеть более суровой. -- Ну я не понимаю... почему!? Нежели ты не хочешь? - спросил Папайрус. -- Да, не хочу, ты слишком добрый и милый для гвардии. - сказала Андайн и покраснела. Настала минута молчания. -- Милый? Добрый? Ну а каким же мне еще быть? - спросил он. -- Неужели тебе не нравится готовить спагетти!? - спросила Андайн. На ее глазах появились слезы, это был первый раз когда Андайн заплакала при нем. -- Что случилось? - спросил Папайрус и приобнял Андайн. - все хорошо, гвардия может подождать... - сказал он с тяжелым вздохом и натянул фальшивую улыбку. -- Так и быть Папайрус, я пущу тебя в гвардию. Но приготовь мне в последний раз свои спагетти... пожалуйста. - попросила Андайн. -- Да, конечно. - ответил Папайрус и принялся за спагетти. В голове Андайн пронеслись воспоминания, где она впервые учила его готовить. Когда вся кухня чуть не сгорела. Было много интересных случаев, от спагетти на люстре до взрыва кострюли. Как же было весело, а теперь Папайрус будет в гвардии. Но Андайн не хочет этого, она хочет чтобы этот скелет приходил к ней каждый день, готовил спагетти и рассказывал шутки... -- Готово!!! - перебил мысли Андайн Папайрус. Они принялись их есть. Папайрус с одного конца, а Андайн с другого. Как ни странно им попалась одна вермишель, начав ее есть они не заметили как она закончилась, и их уста слились в поцелуе. Синяя Андайн стала красной от стыда и Папайрус тоже. Казалось что может быть романтичней? Они долго смотрели на друг друга. Какая-то искра промелькнула между ними. Они долго смотрели друг другу в глаза. -- Извини, не знал что так получится... - прервал молчание Папайрус. -- Это ты меня извини... хотя, это даже забавно получилось. - сказала смущенная Андайн. - может начнем готовиться к тренировке? Теье же надо а гвардию? - -- Спасибо, Андайн. - сказал Папайрус, в его темных зрачках блеснули огоньки счастья. -- За что спасибо? Ведь я тебе не разрешала с самого начала туда поступать... - спросила Андайн. -- За все. - ответил он, положив руку на её руку и мило улыбнувшись. Андайн была смущена, ей было приятно. Но почему? Она не понимала... может это любовь? Пронеслось в ее мыслях... да!!! Это любовь!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.