40. "Еще как, блять, ревную"
27 декабря 2017 г., 11:16
- Я не помешал?... - ироничный тон Булаткина, приправленный хриплыми, наливающиеся гневом нотками, рассек повиснувшее молчание. Кажется, ступор схватил нас троих. Пальцы блондина грубо переминали мое плечо. Я практически остановила дыхание, ощущая напряженное, вспыльчивое биополе Булаткина, словно натянутое черными тучами небо, что вот-вот пустится на землю страшной грозой..
Глаза прикрыты.. я боюсь шевельнуться.. и лишь приоткрытые губы безмолвно шепчат..
Пожалуйста.. пожалуйста.. нет..
Распахнув веки, я поймала взгляд Никиты: опешивший, встревоженный.. вопросительный..
- Не понял..
- Придется объяснить.. - вобрал кислород Егор, жестом той же руки отталкивая меня в сторону.
- Егор, успокойся, пожалуйста! - сердце сжалось от волнения, я попыталась воспрепятствовать парню, однако тот с мертвым холодом оставил меня позади себя одной рукой, слепо проигнорировав.
Блондин сделал два медленных шага навстречу противнику, собирая в своих зрачках черные краски.
Никита выпрямился, отойдя на шаг от парня, чувствуя дискомфорт от минимального расстояния. В его лице читалось недовольство и непонимание, страх и смелость. Он расправил грудь, не прерывая зрительной связи с юношей, который был на голову выше его, а по своей черной репутации.. на все десять.
- Послушай, уебок.. Я не Роскомнадзор: предупреждать не буду.. - хриплый тон был сдержано обращен к брюнету.
- Булаткин, утихомирься, я с ней поговорить хотел, а не с тобой..
- Ты блять не понял?! - почти взревел Егор, отпихнув парня в грудь двумя руками, отчего тот отскочил, удержав равновесие. Егор окончательно слетел с катушек, скрепя костяшками и последний раз давая шанс юноше не справоцировать перетасовку. Но своими собранными жестами Никита дал понять, что готов подраться.
Я вскрикнула, закрыв лицо руками, но страх получить от разъяренного белобрысого юноши хороший удар останавливал меня перед тем, чтобы вмешаться.
- Никита, идиот, уходи.. - сквозь пробирающуюся на глаза влагу проговорила я. Парень перевел на меня свой взгляд, полный шока и безумия. В его глазах так и читалось: "Скажи, чтобы я помог тебе и я набью ему рожу.. Просто скажи это. Просто заплачь и я пойму, что он тебя принудил ко всему этому. Просто.. скажи.. что это шутка.. ". Его широкие глаза молили меня об этом.. Безумные.. полные надежды.. Я сглотнула вязкий ком, чуть заметно покачивая головой. - Уходи! ...
Я ощутила на своих приоткрытых губах вкус србственного предательства.. Глаза Никиты вмиг начали мрачнеть.. мрачнеть.. а ноги попятились назад.. "Как ты могла.. как.."
- Как ты могла.. - словно тихо озвучил свой взгляд парень, вырвав наружу дыхание сбитой души.. Радужки закололо от сдерживаемых слез.. Совсем недавно.. эту же фразу произнесла Настя.. И от этого защемило вдвойне..
Наши радушные беседы у костра.. игра в баскетбол.. добрые глаза, когла он навестил меня в больнице.. когда подбадривал перед батлом.. когда был рядом.. Всё это черно-белой раскадровкой пролетело в памяти, скребя по сердцу наждачной бумагой.. Больно..
Подобрав с тротуара одинокий скейт, парень последний раз окинул меня презренным взглядом, вскочив на доску и уже через секунды уезжая прочь.. сливаясь с прохожими..
Вдох.. выдох.. вдох.. нужно жить дальше..
Переведя робкий взгляд на Егора, я вщволнованно очертила контуры его выстриженного затвлка.. напряженной шеи.. широкой джинсовки.. спустясь к запястьям: мужские кулаки были неистово крепко сжаты.. Он был неподвижен, смотря в поток людей, в котором скрылся юноша.
День безнадежно испорчен. Не вижу лица парня, но чувствую его биополе.. все такое же холодное.. пропитанное гневом..
Мне так хорошо было разделять солнечные часы с радушно настроенным юношей.. внушающим надежду на доверие..
А теперь.. все по кругу.. и я не знаю.. чего мне ожидать..
Я тихо совершила несколько мелких шагов к силуэту Булаткина, положив руку на джинсовый рукав, слегка касаясь мужской кожи, не осмеливаясь сжимать.
- Егор.. ну пожалуйста.. - робко, но более уверенно произнесла я как можно мягче, надеясь на солнечный просвет сквозь занавес черных туч.
Напрасно..
Не успела я договорить, как Егор, рвано выдохнув, схватил меня за запястье той же руки, грубо зажав горячей ладонью.
- А ты.. дорогая..... за мной! - также рвано сорвалось с губ Булаткина, после чего он резко потянул меня за собой. Не в силах и смелости противиться, я быстрым шагом последовала за разъяренным юношей, ощущая подступающее чувство страха и отчаяния.
Полупустые стаканы "Coffee Like" так и остались на каменном ограждении..
Булаткин был груб и уверен в своем спешном шаге, затягивая меня за угол первого встречного здания.
- Егор, прошу, держи себя в руках.. пож.. - почти молебным распевом протрепетала я, как вдруг пылкий парень весьма резко припечатал меня к кирпичной стене, не отреагировав ни на мои слова, ни на звучный удар моего затылка о твердую гладь.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
- У тебя с ним что-то было?!! - почти сразу же задал вопрос Егор, взревев хриплым ревом над моим лицом. Его бешенные, черные глаза суматошно бегали по моему лицу, внедряя ужас. Татуированные руки по обе стороны продавливают холодную стену. Шлейф дерзкого адеколона пленяет обрнятельные рецепторы, что жадно поглощают воздух частым от волнения дыханием.
- Нет, Нет! С чего ты это взял?? - Егор тут же сместил правую ладонь в воздух, сжимая кулак.
- Не смей..мне..Лгать..!!! - хриплым полушепотом перешел на голос Булаткин, заставив меня зажмуриться, ожидая удара. - Я же видел, как он смотрел на тебя.. какого хрена ты обняла его??! Ты же говорила, что больше не в банде!
- Да он п..просто встретил меня на улице и поздоровался, к чему этот цирк??? - вжимаясь в стену от дискомфорта и набирая обороты негодования ответила я.
- Сука! - то ли это было оскорбление, то ли ругательство взбешенного парня, но сильный удар мужского кулака прошелся по кирпичу в сантиметрах от моей головы, оставив после себя звуки адреналинной пульсации в моем затылке и.. кровавый отпечаток на холодной глади. Сам парень мгновенно отпрянул от меня, встряхнув рукой, двинувшись прочь в сторону гелендвагена, припаркованного неподалеку. Тяжело выдохнув, я направилась следом за ним. В душе сплетались контрастные чувства вины, сожаления, и в то же время недовольства и обиды. Все-таки.. какое ему дело до этого парня?? В чем Он виноват? А я? Я не личность со своей жизнью? Что за заскоки?? Можно было поговорить нормально.. но нет..
Это же Булаткин!
- Ты куда? Остановись, - в растерянности попросила я, не желая расставаться на такой ноте.. - Ты слышишь??
Парень молча продолжил идти к автомобилю, изредка бубня какие-то ругательства себе под нос.
- Ты никуда не уедешь, пока мы не поговорим.. понял? - расставила я руки на капоте, глядя парню в лицо.
Обойдя щелкнувший на сигнализацию мерседес, Егор посмотрел на меня с ироничным, мрачным лицом, нагло открывая водительскую дверь.
- Не провоцируй меня на нехорошие действия, Майская. Просто сядь в машину, я еще не закончил, - недовольно заключил Егор, откинувшись на сидение и приведя рычащий мотор в работу. Он явно подавлял в себе гнев, притупляя внутреннее пламя.. но он задел меня. Своим поведением. Глупым поведением!
- Чтобы разбиться?? Я не сяду в машину к психу, который всякими моралями и мнимым беспокойством тупо прикрывает свое эгоистичное "Я" и банальную Ревность!
Последнее слово я практически выплюнула, отвернувшись спиной и обперевшись о капот, скрестив руки.
Практически захлопнутая водительская дверь неожиданно была остановлена, о чем свидетельствовал не прозвучавший хлопок. Шорох.. Егор вышел из машины..
Медленно обойдя крыло автомобиля размеренными шагами, парень неспешно подошел ко мне, плавно проскальзывая взглядом по моему телу.. с ног до лица, обжигая глаза горячим холодом.
- Что ты только что сказала? - свел брови Булаткин, обращаясь хриплым, сдержанным тоном, приближаясь ко мне почти вплотную. Я обхватываю решетку мерседеса, нервно пожимая ее тонкими пальцами. Неспокойное дыхание автомобиля греет мои руки, навевая недоброе предчувствие. Егор ждет ответа, покусывая нижнюю губу. Глаза в глаза. Глоток. Играющие жевалки.
- Ревнуешь, да? - не думая забирать обратно свои же слова, полушепотом повторила я, чувствуя, что конфликт скорее перетекает.. в пылкую игру.. а недовольство - в флирт..
Я ловлю его взор, полный иронии и любопытства, злости и недосказанности.. Закусанная губа пропускает моментальную ухмылку.
Он озлобленно ухмыльнулся.
В то же мгновения сильные руки резко и весьма грубо хватают меня за ноги, больно усаживая на матовый капот..
Рычание двигателя теплом и вибрацией пробираются по моему телу табуном мурашек.. намокшие пальцы оставляют на черном покрытии влажные полосы..
Егор напрягает широкие ноздри, властно, перемещая свои руки по коже моих ног, двигаясь вверх.. обводя контур гетр.. задирая легкую ткань юбки.. Дыхание его рьяно охватывает мое лицо..
- А ты начинаешь ахуевааать, Майская... Понравился добрый Егор? Но ты видимо уже забыла, каков он.. яростный, жаждущий крови и стонов Булаткин.. - парень сильно сжал мои ноги в области ляжек.. - Ну ты же знаешь, что меня опасно выводить из себя.. Зачем же играешь с огнем моей расшатанной психики.. Нравится чувство боли..? А мне ее доставления, малыш.. - хрипло прошептал Егор, проскользив пальцами до моих запястий, грубо сдавив их до упора в покрытие капота.. после чего обхватил мою шею, слегка придушивая и направляя к своему лицу.. склоняясь к виску, обжигая мое ухо глубоким в хрипоте и злости, но тихим шепотом: - Ревную, сука.. еще как, Блять, ревную..