ID работы: 5369489

Сегодня ночью я влюблюсь в тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сегодня ночью я влюблюсь в тебя

Настройки текста
      И снова в школу… -сразу после пробуждения пронеслось у голубоволосого в мыслях. Ничего не бесило его так, как школа, в которую то и дело надо было ходить каждыми днями, а иначе вышвырнут куда подальше.       Юноша нехотя приоткрыл глаза. Ослепительное солнце «ударило» его, заставив вспомнить то, что нужно по скорее вставать и готовиться к учёбе. Старшеклассник опёрся руками, тем самым приподняв своё тело с кровати. Лучи были такими яркими, что он не удержался и прикрыл лицо рукой, что-то ворча под нос с недовольным видом.       — Дурацкое солнце! -раздражённо вскрикнул он, вскочив с кровати.       Рю вышел из комнаты и первое, что он услышал, это крики, которые доносились с улицы. Он настолько привык к утренним раздорам соседей, что даже не подошёл к окну, чтобы посмотреть, что же там всё-таки происходит. Вместо этого он направился в душ. Ополоснуться прохладной водой перед школой никогда не помешает. После проведённого времени в комнате для умывания, Рю пошёл завтракать.       Ямада Рю жил в большом доме вместе со своей сестрой, отцом и матерью. В нём было два этажа и каждым утром голубоволосому приходилось спускаться вниз по лестнице на кухню, ибо его спальня наверху. Он медлительно спускался уже в школьной форме и с сумкой в руке вниз, брал свой заранее подготовленный завтрак и съедал его по пути в школу. Так раньше начинались будние у Ямады Рю.

***

      «Солнце светит, лучи греют…» — это не про Тораносуку. В его доме всегда царила тень и мрачная атмосфера. Окна в комнате были задвинуты шторами тёмного оттенка и лучам было трудно проникнуть внутрь. Именно из-за этого блондин раньше часто опаздывал на уроки. Позже привык и теперь встаёт очень легко, даже не замечая того, что в его комнате слишком уж темно. Встаёт он мигом и, как большинство школьников, сразу идёт в душ. Это у него занимает где-то 10 минут. После он выходит из комнаты и направляется в свою спальню, чтобы застелить кровать. Сделав дело, Тораноске обычно зовёт Леону, что бы тот помог ей приготовить завтрак. По идее они должны это делать вместе, но по какой-то причине у него получается лучше готовить, поэтому обычно приготовлением еды занимается он, а Леона накрывает на стол. После сделанного они оставляют завтрак родителям, а свой берут с собой и направляются в школу, так же лакомясь едой по пути.

***

      — Как классно! -расплывался от счастья Рю.       — Ты о чём? -внимательно взглянув на голубоволосого спросила Ито.       Друзья шли по школьному коридору, направляясь к своей клубной комнате, разговаривая о чём-то не особо важном. Ямада то и дело всю дорогу хвастался тем, что его родители уезжают на месяц в отпуск и берут его сестру с собой, а дом и всё имущество доверяют ему.       — Так значит ты один остаёшься? -переспросила брюнетка.       — Да, но это вовсе не значит, что мои родители не хотели меня брать с собой. Это я решил остаться здесь. -довольно и восторженно ответил Рю.       — Ха-ха! Конечно, так я тебе и поверила. -ухмыльнулась Мияби в ответ, за что парень как-то озлобленно посмотрел на неё.       Как только ребята подошли к двери, голубоволосый с размаху открыл дверь, собираясь что-то громко объявить, но картина, предстающая перед ними шокировала.       Тораносуке стоял на коленях перед Урарой, умоляя на что-то согласиться. Скрестив руки он кланялся ей до самого пола, в то время, как она поворачивала голову то в одну, то в другую сторону в знак отказа или не согласия. Вид и у той, и у того был серьёзным. Это продолжалось до тех пор, пока Миямура не заметил Рю и Мияби. Он живее кого-либо подбежал к ним и бросился в ноги со слезами.       — Прошу, умоляю, возьмите меня переночевать! Только на одну ночь!       Школьники ничего не понимая схватили его за руки и подняли с пола.       — Э… Что случилось? -неуверенно спросила брюнетка.       — Это всё Леона, она не с того не с сего обиделась на меня и начала кидать в меня ножницы, как это было тогда… -разочарование и грусть были главными эмоциями на лице блондина.- Сначала мы просто разговаривали о школе, о занятиях, учёбе, а потом мне стало интересно узнать побольше об её отношениях с Харумой…       — Да ты полный балбес! -прикрикнула Мияби, после чего рассмеялась.- Не одна девушка не останется в таком случае равнодушной.       — Хм. Ну раз такое дело можешь сегодня остаться у меня. -уголками губ улыбнулся Ямада.       — Правда? -и снова слезинка выступила на лице Тораносуки.       — Ага. -устало вздохнул старшеклассник.- После школы можешь зайти за вещами и…       — Нет, я пожалуй воздержусь. -капельки поты так и не прекращали выступать на теле блондина.- Лучше сразу к тебе, пожалуйста, прошу. -на его лице появился румянец.       — Ладно, ладно, я понял.       После прозвенел звонок и участники клуба сверхъестественного разбежались по классам. Всё бы ничего, но перед тем, как разойтись, Ямада увидел жутко красное лицо Миямуры и как он мило, совсем не так, как раньше, улыбнулся голубоволосому, что немного смутило и заставило задуматься.

***

      — Что-то ты припозднился. -недовольно произнёс проблемный школьник.       — Извини, классрук что-то долго отпускать не хотел. -почесав затылок Тораносуке. На лице выступила капелька пота, а щёки покрылись ярким румянцем.       После пары минут молчания голубоволосый предложил начать путь к его дому. Друзья шли молча. На улице было жарко и погода не предвещала никакого дождя, хотя именно это сейчас было бы в самый раз. Лучи солнца ярко светили и сильно пригревали, ударяясь о раскаленный асфальт. Сил не было даже для того, чтобы рукой пошевелить.       Наконец, после долгой и трудной дороги, парни зашли внутрь помещения. Как только они оказались в доме, Рю бросился на второй этаж, ополоснуться в душе, а Тораносуке решил идти в его комнату и немного подождать возвращения синеглазого. И вот они разошлись.       Зайдя в ванную комнату Ямада посмотрелся в зеркало и увидел красное от жары лицо. Капельки пота стекали со лба, ладони были такими мокрыми, что казалось, юноша только что намочил их водой. Сперва он включил кран, а после разделся, бросив свою грязную одежду в корзину. Зайдя в душевую кабинку ему так и захотелось запеть, ведь не это ли счастье? После тяжёлого пути классно ополоснуться холодной водичкой и расслабиться, подумать о чем-то своём. Холодные струйки воды стекали по телу старшеклассника, а брызги от напористого потока жидкости так и летели в стороны.       Тем временем блондин послушно направился к комнате Ямады. Он стоял перед дверью около минуты, раздумывая и детально представляя, что может случится позже, когда вернётся хозяин дома. Миямура стоял в ступоре, не зная, что делать. Парень представлял, что Рю захочет поменяться телами, как и всегда. Раньше, когда блондин вспоминал моменты, как они целовались с Ямадой (хоть и не в засос) обычно не проявлял никакой реакции, а сейчас его лицо горело и покрылось уж слишком ярким румянцем. Недоумевающий школьник закрыл своё лицо руками, а после, собравшись, дёрнул за ручку двери. И вот, перед ним комната Рю. В ней было весьма чисто и это превзошло все ожидания Миямуры. «Ого, а в его комнате не так уж и грязно!» -удивился Тораносуке. Он аккуратно прошелся по комнате, разглядывая разные вещицы, что стояли на шкафах, полках и столе. После он подошёл к стулу и не спеша присел на него. Он был на удивление удобным и это очень понравилось блондину. После пяти минут посиделок он встал и направился к кровати друга, после чего завалился на неё и стал тщательно обнюхивать постельное бельё. Так длилось бы вечно, если бы в комнату неожиданно не зашёл сам Рю. Ничего не понимая парень встал и не двигался. Миямура же уставился на Ямаду. В комнате повисла напряжённая атмосфера.       — Что…что ты творишь? -с подозрительным видом спросил голубоволосый.       — Да так, о-отдохнуть решил. -неуверенно ответил Тораносуке.- Кстати, где я буду спать? -попытался уйти от темы блондин.       — Я могу расстелить тебе футон или пойти поспать на кровати сестры в другой комнате.       -Если честно, первый вариант мне нравится больше. -улыбнулся в ответ тот.       — Как скажешь. Ну это мы решили, а теперь поподробнее о том, что сейчас произошло. -попытался вернуться к теме недоумевающий Ямада.- Что всё-таки это только что было?       — Неважно… Слушай, а можно мне тоже принять душ? А то как-то жарко сегодня. -умоляя взглянул блондин.       — Ой, точно, совсем забыл, прости. -с чувством вины произнёс проблемный школьник, после чего кинул полотенце в Тораносуку.- Держи. -улыбнувшись произнёс он.       — Спасибо. -с ещё более ярким румянцем ответил зелёноглазый.       «Не думаю, что стоит возвращаться к той теме, а то мало ли что…» -решил для себя Рю. </i>

***

      Вечер настал неожиданно быстро для двоих. Весь день они проиграли в карты и просмотрели телевизор, да и ещё немного в приставку «порубились». Провели время очень весело, вот только Ямада под конец дня замечать стал, что Тораносуке как-то странно себя ведёт в последнее время. Манера речи как-то изменилась, ласковее что ли стал. На его лице был заметен яркий румянец и очень часто. Нет, конечно сегодня было жарко, но во всём доме Рю работали кондиционеры и вспотеть до такой степени было не возможно.       Один раз синеглазый, во время игры в приставку, придвинулся поближе к Миямуре, посмотреть его реакцию, но парень быстро среагировал и отпрыгнул в дальний угол, его лицо стало до такой степени красным, что он немного на спелый, румяный персик походил. Признаться, выглядело это нелепо.       — Э-эй, ты чего? -взволнованно произнёс блондин. Биение сердца учистилось.       — Ну, ты сегодня как-то странно себя ведёшь, вот я и подумал, что будет, если я поближе сяду. Может дело всё во мне и, судя по твоему поведению, так и оказалось. Ну, рассказывай. -незамедлительно ответил тот.       — Да ничего не случилось. -вдруг парень почувствовал, как его лицо буквально плавится изнутри. -Жарковато что-то сегодня, может на полную кондиционер в-включить?       Ямада послушался друга и даже на мгновение поверил, что за этим всем стоит жаркое лето.

***

      Вот и вечер «в гости пожаловал». Было где-то 10 часов, но школьники решили не задерживаться и поскорее лечь спать, так как завтра в школу идти. Тораносуке лёг на футон, а Рю, естественно, на кровати. Голубоволосого не оставляла в покое мысль о том, что же могло произойти с Миямурой.

POV Ямада.

С ним явно что-то не так, но что на него могло так повлиять? Не уверен, что в этом всём замешана только его сестрёнка «убийца». А если мне сейчас попробовать поцеловать его? Обычно ему было наплевать на это, но, а сейчас. Господи, о чём я только думаю?! По-моему я уже и сам покраснел…

Конец POV Ямада.

      Спустя пять минут раздумий, парень всё же аккуратно и бесшумно слез с кровати и направился к футону, где спал Миямура. Сперва он проверил, спит ли он вообще и, как оказалось, нет. «Есть!» -пронеслось в голове у Рю. Сквозь сомнения и страх он приблизился к его лицу и хотел было поцеловать, как вдруг, Тораносуке живенько открыл глаза и, увидев уже лежачего перед собой друга, отскочил на три метра, прижавшись к стене.       — Т-т-ты что т-творишь?! -взволновано спросил Миямура.       — Тсс, а то соседей разбудишь. -с красными щеками ответил Ямада.       — Уж лучше соседей разбудить, чем…       — Так значит мои догадки были не верны? -разочарованно произнёс синеглазый.       Он не торопясь подошёл к блондину и, схватив за руку потянул к себе. Мгновение и Тораносуке оказался в объятиях друга. А друга ли вообще? Старшеклассник попытался оттолкнуть Рю, но всё без толку. После пары минут молчания синеглазый всё же осмелился прервать тишину.       — К-кажется, я люблю тебя… -неуверенно признался Ямада.- И любовь эта не дружеская, а настоящая... -смущённо добавил он.       — Чего?! Н-но ты ведь не…       — Неважно! -вскрикнул тот, после чего, более спокойным тоном добавил.- Если это ты, то мне всё равно.       Блондину было нечего возразить, ведь он испытывал к Ямаде тоже самое.       — Скажи, ты любишь меня? -с волнением в голосе поинтересовался голубоволосый.       Вопрос заставил покраснеть зелёноглазого. Вдруг он почувствовал тёплое прикосновение на своей руке. То были ласки Рю. Не дождавшись ответа, он медленно приблизился к лицу и облизнул горячее от стыда ухо блондина, заставив покраснеть его ещё больше. «Чёрт, хватит!» -пронеслось в голове Ямады, ведь он не хотел, чтобы его возлюбленному было плохо, но тело не слушалось. Юноша мигом повалил Тораносуку на пол и стал медленно, не торопясь, вкушая губами каждую частичку кожи блондина, целовать его шею, оставляя яркие засосы. Миямура же был слишком слаб для того, что бы оттолкнуть свою любовь, ведь кто отвергнет того, кого любит? Ему ничего не оставалось, кроме как вцепиться руками в спину Ямады и тихо стонать от удовольствия. Странное чувство не покидало блондина.       После того, как Ямада оставил на теле уже «друга» достаточное количество следов, как ему показалось, он подхватил блондина и ласково положил на свою кровать, а затем и сам лёг на неё, точнее он лишь упёрся руками и коленями о мягкий матрас и повис над Миямурой. Они полминуты смотрели друг другу в глаза, после чего голубоволосый сжал в руке футболку блондина и снял, бросив возле кровати. Но на этом он не собирался останавливаться. Он поспешно снял свою майку и решил наконец поцеловать Тораносуку в губы, но не так, как раньше. Ему теперь хотелось целовать зелёноглазого в засос, чувствуя вкус его губ, проникая глубже в ротик и ласкать его язычок.       — Ямада… Рю… -тихо простонал Миямура, прикусывая нижнюю губу.       И тут то голубоволосый не смог удержаться. Он живенько снял штаны блондина и перевернул на живот. К сожалению смазки не было и им пришлось воспользоваться спермой. Но сначала необходимо её добыть. Рю начал медленно и осторожно ласкать член зелёноглазого. Сначала он погладил головку, а позже перешёл к достаточно грубым движением, ведя руку вверх и вниз. Из комнаты были слышны уже громкие стоны, поэтому, чтобы никого не разбудить, он наконец поцеловал Миямуру в засос, проникая языком внутрь и лаская его язык, тем самым прерывая источник криков. Теперь было еле слышно мычание парня. Странно то, что они не поменялись телами, но сейчас им было далеко не до этого.       Когда блондин кончил прямо в руку, а это произошло довольно быстро, Ямада направился к попке персикового цвета и аккуратно залез пальцем в анус, тем самым подготавливая возлюбленного. Чуть позже он добавил второй палец и это заставило застонать Тораносуку ещё громче, но уже через минуту поспел и третий. Ощущение были прекрасны, но и ужасны одновременно. Когда Ямада вытащил все три пальца, он немедля снял штаны и посмотрел на возбудившейся от всего этого член. Миямура тоже это заметил и, немного поменяв положение, встав на четвереньки и повернувшись лицом к синеглазому, принялся делать нежные движения языком, гладя им стоявший член Ямады. Неудивительно, что и Тораносуке, и Рю, было очень уж хорошо и приятно.       После окончания минета, Ямада бросился целовать и снова оставлять засосы на никем не тронутым теле Миямуры.       — Тораносуке… -смущённо произнёс Рю.- Ты готов?       — Ч-что? Т-ты ведь не собираешься… А! -резко простонал Миямура.       Вдруг он почувствовал резкую боль. Да, это Ямада постарался. Терпение закончилось и, не дождавшись ответа, он засунул свой возбуждённый и липкий от спермы член в анус, тем самым сделав его стенки ещё более широкими.       Он входил и выходил резкими толчками. Одной рукой он придерживал Миямуру за талию, а другой держал его лицо и целовал, меняя громкие стоны на мычание. Он проводил языком по дёснам, в то время, как Тораносуке не управлял своим языком, ведь ему было немного тяжелее переносить всё это блаженство.

***

      После не самой легкой ночки наконец наступило утро. К своему удивлению, Тораносуке проснулся первее. Он долго раздумывал, что ему делать и после пары минут раздумий всё же решил встать и пойти умыться. Как только он приподнялся с кровати, чтобы сесть, по его телу прошлась резкая боль, да настолько сильная, что блондин не удержался и вскрикнул, тем самым разбудив Ямаду.       — П-прости. -взволнованно произнёс зелёноглазый.       — Простить? Тебе ведь сейчас больно было, да?       -Да ничего. -вдруг Миямура заметил волнение на лице Рю и снова повторил. -Правда, ничего такого. Можешь не беспокоиться. -выдавил улыбку он.       Хотя он и врал, но делал это ради того, чтобы голубоволосый не волновался.       — Тогда встань с кровати. -решил устроить проверку тот.       — З-зачем?       — Ну, если этой ночью я плохо тебя подготовил, значит тебе будет больно, но если же я сделал всё правильно и ты мне не врёшь, тогда тебе не о чем сейчас волноваться, как и мне.       Юноша долго раздумывал и, преодолев себя и свой страх всё же решил встать с кровати. Эксперимент потерпел неудачу. Как только блондин хотел было встать, ноги его не послушались и он тут же свалился на пол.       — Тораносуке! -тут же послышалось сверху, с кровати. Через пару секунд к парню подбежал обеспокоенный Ямада.- Ты как?       — Да всё нормально! -улыбнулся блондин в ответ.       — Даже подумать не мог, что ты такой бесшабашный. -посмеялся синеглазый.       В ответ он услышал смех возлюбленного. Немного посмеявшись они посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. «Вот это настоящее счастье.» -пронеслось в голове у Ямады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.