ID работы: 5369494

На виду у всех

Джен
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 94 Отзывы 111 В сборник Скачать

Бонус к Главе 10

Настройки текста
Примечания:

(в альтернативной, более стёбной Вселенной)

«Смотреть видео с 00:NN:42?» «Да». — … и вообще, почему меня спрашивают, где Капитан Америка? — пожаловался зрителям Барнс. — Это потому что я Баки? Какой, к чёрту, Баки! Я не Робин при Бэтмене, пожалуйста, не путайте. Барнс покачал головой. — Может быть, вы имели в виду Баскин Роббинс? — он пожал плечами. — Спросите у них, Баскин Роббинс знают всё. *** Двадцать минут спустя, Нью-Йорк, ближайший Баскин Роббинс к башне Старка. Молодой стажёр сонно смотрел на первого и единственного клиента. — Что будете заказывать? — Это, конечно, абсурдно, но… — Старк устало прищурился на меню, а потом обратился к кассиру. — Где Капитан Америка? — Сейчас вылетает из Лас-Вегаса в Сан-Франциско, — не задумываясь, ответил стажёр. — Простите, вы будете заказывать? Попробуйте наш вкус сезона. Тони Старк удивлённо поднял брови: — Простите, но откуда у вас эта информация? Их ищут все: спецслужбы, ЩИТ, спутники, я, но безрезультатно! А какой-то стажёр, — Старк обратил внимание на бейдж. — Альфи, всё знает. — Простите, мистер Старк, но это корпоративная тайна, — невозмутимо сообщил Альфи. — Ваш заказ: капучино лайт и макадамия для «Карапуза», всё верно? — Но я ещё не произнёс заказ! — удивился Тони Старк снова. — Откуда вы узнали, что именно я хочу заказать? — Баскин Роббинс знает всё,— спокойно ответил Альфи. — Бланки для приёма на работу на том стенде. Приятного аппетита, приходите к нам снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.