ID работы: 5369520

Необъятная душа.

Гет
G
Завершён
462
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Один день из жизни.

Настройки текста
Ты сидела в комнате Санса и смотрела в окно. Белоснежный снег покрывал зелёные, огромные деревья, кои именовались ёлками. Сам хозяин комнаты, спал, сидя на своём матрасе, облокотившись о стену. — Уф-ф-ф. — Тяжело вздохнула ты, вдыхая дневной аромат зимнего леса. — Скучно… — Пробубнела ты, слегка паря над грязным полом, облокачиваясь о подоконник. Услышав тихий храп, ты оторвалась от подоконника и потянулась, дабы размять свои призрачные конечности. Пусть ты и была призраком, но на пол становиться брезговала. Он был не вымыт, весь в пыли и каких-то странных следах. — «Третий год не могу заставить его убраться.» — Подумала ты про себя. За окном, ты услышала проезжающую машину. Папайрус вернулся. Вздохнув, ты подлетела к спящему скелету. Ты глубоко вдохнула. — ВСТАВАЙ! — Выкрикнула громко ты, отчего скелет, буквально вскочил с кровати. Санс и Папайрус были на кухне. Папс кружил, резво рассказывая что-то, и готовя своё излюбленное блюдо — спагетти, а Санс в это время пил кетчуп. — Ну не злись. — Сказала ты, витая около старшего скелета. Санс игнорировал, недовольно улыбаясь. — Ты сам просил меня разбудить тебя, как Папс приедет. — Продолжала ты плясать около скелета. — « ну не таким же способом.» — Ответил тебе скелет. — Ну прости. — Призрачными руками, ты обвила шею скелета, продолжая нависать над полом. Санс, продолжая недовольно улыбаться, отвёл взгляд. — Ну пожалуйста. — Ты состроила грустную мордочку и встала перед лицом старшего скелета. Санс недолго смотрел на твоё лицо, а затем вздохнул. — «ладно.» — Он опять отвёл взгляд, и с той же недовольной улыбкой, продолжил пить кетчуп. Ты улыбнулась и вновь обняла его за шею. — «не понимаю, зачем ты меня обнимаешь, ведь ни ты, ни я, не чувствуем это.» — Спросил у тебя Санс, легко кося на тебя взгляд. — Просто так. — Ты хихикнула. — САНС! — Громко окликнул Папайрус, своего старшего брата. — а? — Санс словно очнулся от транса. — ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ СЕГОДНЯ, ЧТО-ТО СТРЯСЛОСЬ? — Обеспокоенно спросил Папайрус, подходя к брату. — не, бро, тебе кажется. — Усмехнулся Санс, закрывая глаза. — ТЫ УВЕРЕН? ТЫ МОЖЕШЬ РАССКАЗАТЬ МНЕ, ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТАК! — Продолжал беспокоиться младший брат. — папс, серьёзно, всё окей. — Старший скелет вновь попытался успокоить младшего. — сегодня я чувствую себя… — САНС, НЕТ! — Воскликнул младший брат низкого скелета, а ты лишь захихикала. — … КОСТЬлично. — Скаламбурил Санс. — Я ВИЖУ, ТЫ В ПОРЯДКЕ! — Папайрус вскочил со стула и бросился прочь из кухни, ругая старшего брата за такие плоские каламбурчики. — Не боишься так довести брата до белого колена? — Захихикала ты, присаживаясь на рядом стоящий стул. — «не, у него крепкие кости, переживёт.» — Усмехнулся скелет. Ты облегчённо вздохнула и облокотилась локтями на стол. — «малая, что-то не так?» — Спросил Санс, с улыбкой глядя на тебя. — Если бы было что-то не так, то ты бы это почувствовал. — Ты усмехнулась и закрыла глаза. Белоснежные волосы развивались, словно были на ветру, однако, такового не было. Так происходило, потому что ты была невесомой. Медленно, Санс потянулся к волосам рукой, и хотел прикоснуться, однако, волосы прошли сквозь его костяную руку. Санс усмехнулся и вернулся в исходное положение, продолжая пить кетчуп. — Чем ты думаешь занять себя? — Ты открыла глаза и посмотрела на своего живого друга. Санс удивлённо посмотрел на тебя, не понимая, о чём речь. — Ведь вы уже давно не в Подземелье, а ты так и продолжаешь лениться. — Ты наматывала прядь призрачных волос на указательный палец. Санс сделал задумчивое лицо. — «думаю, продолжить продавать хот-доги и хот-кэты.» — Выдал скелет. Ты усмехнулась. — Ты ведь понимаешь, что теперь это нужно делать легально? — Ты с улыбкой посмотрела на своего друга. — «понимаю.» — Коротко ответил Санс. — «назову свой бизнес „хот-доги призрака (Твоё имя)“» — Засмеялся скелет. Ты тоже засмеялась. — Только после того, как я уйду из этого мира с концами! — Вы оба продолжили смеяться. *** Санс усмехнулся, вспоминая прошлое. — никогда бы не подумал, что этот момент настанет… — Сказал скелет, смотря на здание, где красовалась вывеска «Хот-доги призрака (Твоё имя)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.