ID работы: 5369540

Зеленая Стрела - Конец

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло много времени, с тех пор как Оливер потерял желание к жизни. Слишком много смертей изменили его. Он покончил со своей деятельностью очень давно, уже наверное как лет десять, а может и больше. Счет времени давно потерян, как и старая жизнь, в которой были его друзья и семья.       Оливер сидел у себя в убежище, как он делает каждую ночь. Приходя сюда он вспоминает то, что натворил за все время. Смерть Черной Канарейки, Спиди, Джона Диггла, Фелисити и многих других. Каждый раз, Куин говорил себе, что это все на его совести. Если бы он не стал Стрелой, если бы он не познакомился с некоторыми из них, все было бы по-другому. Возможно, он жил бы сейчас со своей семьей тихой и спокойной жизнью, со своим сыном, женой, друзьями, но все они погибли и ничего не изменить.       Убежище было разрушено. Стены были в трещинах, дырках от пуль и стрел, крови его друзей. Потолок протекал, был весь в трещинах. Вода тихо капала вниз, разбиваясь об пол как его жизнь. Половина убежища была давно затоплена водой. На полу лежали разные бумаги, осколки от стекла, гильзы от пуль, окровавленные стрелы. Столы были перевернуты, техника, на которой они работали, была разбита, его оружие, стрелы, все это валялось в разных местах убежища. Многие места были в пятнах старой крови.       Оливер сидел напротив стендов с костюмами его друзей, которые воевали с ним. Все они были в крови и дырах, от пуль или от стрел. Он помнит каждую дыру в костюмах. Многие из них сделал сам Оливер, а какие-то враги, от которых он не смог защитить своих друзей.       Он осматривал костюмы и вспоминал абсолютно все. Посмотрев на костюм Джона, он вспомнил как Прометей, убил его своей стрелой. Тогда шел сильный дождь. Они пытались остановить его, и Прометей пустил стрелу прямо в сердце Диггла. Его тело упало на мокрый асфальт и Оливер уже ничего не мог сделать, но несмотря на это, Лучник чувствует свою вину, ведь он мог пойти тогда один, и тогда бы никто не погиб. Если бы даже сам Оливер не вернулся, было бы намного лучше, чем смерть его друзей, но так было бы только для самого Оливера.       Посмотрев на костюм Спиди, он сразу же вспомнил, как Фурия убила ее своей кроваво-красной стрелой. Это было дома у сестры Оливера. Когда она пыталась уничтожить все, что дорого Стреле, она начала с самого близкого человека для Олли. Спиди была одна, а Оливер знал, что она скоро станет жертвой. Лучник ехал к ней, пытаясь спасти, но когда он прибыл на место, она лежала в крови со стрелой в животе. Его сестра успела сказать, чтобы он не винил себя, что он не виноват, но какая ему была разница? Именно он не успел приехать к ней. Спиди умерла у него на руках, приблизив его еще сильнее к срыву.       Последней каплей для него стала его любимая. Его девушка, с которой они хотели пожениться. Это было очень давно. Прометей жестоко избил Канарейку, изрезал ее руки, лицо, тело. Когда Оливер убил Прометея, она лежала в крови, на грани смерти. Куин подбежал к своей любимой, пытаясь спасти ее, но было уже поздно. Она взяла стрелу у Оливера, положила ее в его руки, моля о том, чтобы он закончил ее страдания. Он не мог сделать этого, ведь он любил ее больше всего на свете. Тогда она схватила его руку и вонзила стрелу себе в живот. Оливер бросил свою деятельность. Слишком много было потерянно тогда. Все они погибли, и он считал себя виновным в их смерти.       Он поднялся и подошел к костюму Канарейки. Рядом с ним лежала стрела, которой он лишил ее жизни. Которой он убил все хорошее, что у него оставалось. Взяв окровавленную стрелу в руку, он поднес ее к своему животу. Все, что было в его жизни, опять промелькнуло у него перед глазами. Каждый момент - хороший и плохой. Фелисити, Диггл, Спиди, Канарейка, его Мама, его Отец, Томми. Он вспомнил всех, вспомнил их смерти.       - Я буду с вами, мои друзья. - сказал Оливер через слезы, стекавшие по его лицу.       Легким движением руки он воткнул стрелу себе в живот и упал рядом с костюмом своей любимой. Его тело было в воде, а кровь тихо расплывалась вокруг. Последний вздох, последние секунды боли.       Белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.