ID работы: 5369563

Алиса.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Введение в историю.

Настройки текста
Каждый из нас живет своей, особой, неповторимой жизнью. Каждый из нас проживает ее по-своему. Кто-то всю жизнь идет к определенной, пусть даже очень странной цели, но не добивается ее и понимает, что все, что с ним происходило было бессмысленно. Напрасно проделанные действия не привели к желаемому результату. Другие, добиваясь этой самой цели, осознают, что они зря стремились к ней. Ведь она больше не вызывает у них ни малейшего интереса. Все эти люди по окончанию жизни так и остаются ни с чем.       Но есть люди, которые могли бы стать очень успешными, им легко поддаются все трудности и невзгоды, внутри них есть "жилка" удачи и успеха. Главное, чтобы рядом с этими людьми были те, кто бы поддерживал, понимал и уважал их. Но если таковых не будет, то люди эти зачахнут, словно цветы.       Алиса, девушка 16 лет со светло-русыми, слегка вьющимися волосами, как раз была среди таких. Еще с самого детства она подавала большие надежды. Люди находили в ней что-то особенное, то, чего так не хватало в других. То, что затрагивало сердце и душу каждого человека. И действительно, голубые, как небо глаза будто цепляли и завораживали человека. Их глубина и открытость поражала окружающих. А черные, как смоль брови и ресницы всегда вызывали зависть у сверстников.       Алиса была поистине хрупкой и весьма ранимой девушкой. Ее можно было с легкостью назвать фарфоровой куколкой. Плавность и легкость движений наполняли Алису необычайной женственностью. В школе дела девушки тоже обстояли неплохо. Все предметы давались ей с удивительной легкостью: полученный на уроке материал быстро укладывался в ее голове, так, что ей не приходилось повторять его снова. Но вот отношения с одноклассниками и в целом со сверстниками ни как не складывались. Алиса казалась им неинтересной и очень странной. Она не сходила с ума от "Шерлока", не знала что такое мем и никогда не слушала Оксимирона. Ей это было не нужно. Алиса еще в 5 классе поставила цель: стать великой поэтессой, и теперь ежедневно делала все, чтобы добиться осуществления этой мечты. Сверстники девушки мечтали совсем об ином: стать бизнесменами и прославиться на весь мир. Вы спросите: "А в чем же разница? Ведь все они хотели славы и денег." Нет. Величие для Алисы значило признание со стороны читателей, она вовсе не хотела славы и уж тем более денег. Она хотела только того, чтобы в ответ на ее произведения приходили довольные и жаждущие продолжения отгласы читателей. Приходя домой после школы, она готова была потратить весь вечер, создавая стихотворения. Стих за стихом мчались на ее бумаге также стремительно, как и унижения одноклассников в ее адрес. Но они были безразличны ей. Хотя на самом деле задевали и царапали ее душу.        Для того, чтобы лучше понять переживания девушки перенесемся во 2 главу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.