ID работы: 5369604

Our love is untouchable

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Разгуливая по холодным улицам Лондона, Кристиан рассматривает все и всех вокруг. Некоторые смотрят на него с удивлением, но ему неважно. Он слишком много работает в последнее время: фотосессии, съемки, репетиции...Он же пока все-таки ребенок. Разве детям нужно все это? Все эти нагрузки и стресс? Наверное, если человек стремится к чему-то, то он с трудом, но пройдет через все трудности. Кристиан уже с детства поставил себе цель - стать популярным. И не просто популярным, а великим артистом, таким как Майкл Джексон или Уитни Хьюстон. И все время он именно к ней и идет. К этой своей цели. Да, иногда бывает сложно. Нервы сдают, нехватка семейного тепла и уюта, но он берет себя в руки и старается перейти через эту "яму". И у него это получается. Сейчас парень готовится к Евровидению и он безумно волнуется, вот ему и прсоветовали поехать кула-нибудь и развеется, ну и не забывать работать конечно. Здесь парень собирается найти вдохновение и написать что-нибудь, обрадовать поклонников. Парень был настолько глубоко в своих мыслях, что не заметил, как ударился об кого-то. Да так, что упал на землю. Конечно парень думал, что его наверное поругают или может быть оскорбят, но он увидел мужскую ладонь в знак помощи и улыбнувшись, взял руку в свою. - Ты не ушибся? - послышался мужской низкий голос и Кристиан подняв голову, увидел перед собой парня лет 23-ех. Парень был высоким, слегка накаченным и смуглым. И Крис слишком долго смотрел на его внешность, что его самого очень удивило. - Да-да, все нормально. Спасибо. - парень встрехнул головой, отбрасывая разные мысли из головы и улыбнулся. - И извините за то, что задел вас. - парень виновато опустил голову, а незнакомец лишь похлопал того по плечу. Почему-то от этого лекого прикосновения, у Кристиана по телу прошлись мурашки и он слегка вздрогнул. Похоже это заметил и незнакомец и он спросил, опустив голову вниз, дыбы увидеть Криса: - С тобой точно все в порядке? - Да, все нормально. Просто холодно. - ответил Крис, а незнакомец улыбнувшись сказал: - Слушай, скоро начнется дождь - он указал пальцем на небо, которое заслонили черные тучи - Может пойдем в кафе? Оно здесь не подалеку от парка. Заодно расскажешь о себе. - сказал парень и увидев кивок со стороны Кристиана, продолжил. - Меня кстати Майлз зовут. - он протянул ему свою большую ладонь и Крис посмотрел на нее, ответил: - Я - Кристиан. Очень приятно. - Крис протянул свою маленькую ладонь в ладонь парня и по телу опять пробежались мурашки. Майлз решил не обратить внимания на еще один вздорг со стороны Кристиана и они пошли. По пути у Кристиана стало быстрее биться сердце и он не понимал, что это с ним происходит. Может он заболел? Что еще может повлиять на такое странное поведение при виде обычного парня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.