ID работы: 5369658

"Это самый лучший пикник в моей жизни..."

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это королевство Коука, стоп а причем тут королевство? Короче где-то далеко, далеко, далеко, далеко, далеко, стоп а причем тут далеко, далеко, далеко, далеко, далеко? Короче где-то в лесу болтал о чем то Юн.

***

- Может сходим на пикник? - сказал Юн - Мы согласны! - крикнули все хором - Тогда, Хак и Йона идете за продуктами, а я Зено, Дже-ха, Киджа и Шина пойдем искать хорошее место для пикника - сказал Юн. - А почему за продуктами идет Хак? Может вместо него пойду я? Я ведь намного сильнее Хака и к тому же красивее - сказал Дже-ха (сразу видно нарцисс) - А я думаю что я должен пойти вместе с Йоной - сказал Киджа - Во-первых я сильнее тебя Дже-ха и красивее, во-вторых змейка лучше тебе не идити за продуктами ты ж в деревне вырос и о гогорде вообще ничего не знаешь, наделаешь кучу проблем, а потом придется всем отвечать, поэтому С ЙОНОЙ ПОЙДУ Я - сказала Хак (неплохие оргументы. Лишь бы с Йоной наедине остаться) - Ну ладно - сказали фыркнув Дже-ха и Киджа

***

С Хаком и Йоной в городе. - Тааакс Юн составил список продуктов которые нам надо купить. И превое что нам надо купить это фрукты. Хак, Хаак ты меня слышишь?! Ты куда смотришь?! - сказала Йона. (Дело в том что ее платье стало ей коротким до такой степени что даже Хак не устоял и так пялился на ее ноги) - А? Что? Да я слушал ( да конечно слушал ты) - О вон там прилавок с продуктами пойдем Хак. - Пошли - Здравствуйте тетушка какие у вас фрукты хорошие, а можно попробовать? - Да, конечно - тетушка отрезала маленький кусочек яблока и дала ей - вот держи - Ммм какие сладкие и вкусные! Хак попробуй - Да, действительно вкусные - Вы такая милая пара. Идеально подходите друг другу - сказала тетушка и рассмеялась - О нет что вы мы не пара - сказала Йона краснея - А может быть вы молодожены? - Да все правильно, мы молодожены. Пожалйста дайте яблоки, груши и бананы - сказал Хак. Тетушка быстро собрала в пакет все названные им фрукты и они ушли. - Зачем ты сказал ей что мы молодожены? - краснея спрашивала Йона - Если бы не сказал она бы не отстала от нас. Что дальше по списку? - Дальше нужно купить соки и бутерброды. Быстро все купив они собрались на назеаченное место.

***

Тем временем у Юна - Как же я хотел пойти с Йоной а не с вами. Эххх - грустно вздохнув сказал Дже-ха - Не ной, к тому же если бы я сказал кого-нибудь другого Хак бы меня убил. Смотри вон Шина спокойно идет и не ноет и Зено тоже - Вообщето я был бы непротив пойти с Йоной за продуктами - сказал Шина - И этот туда же - сказал Юн - Видишь даже Шина хотел пойти с Йоной, вообщето я думаю ты бы тоже хотел пойти с ней. - О! Смотри мы пришли, какое красивое место. Возвращаемся чтобы встретить Йону и Хака - Сказал Юн (выкрутился))

***

Они все пришли на назначеное место и пошли к тому месту которое нашел Юн. - Какое прекрасное место ты выбрал Юн!!! - сказала Йона - Я тоже помогал - разом сказали драконы - Подлизы. Лишь бы Йона вас похвалила - сказал Хак - Заткнись. Ты вообще пол дня с Йоной ходил! Не бось понравилось?! - Сказал Киджа Вспомнив про тетушку которая сказала "А может вы молодожены" Йона тут же залилась краской и краснела все больше и больше - Йона с тобой все в порядке? Ты красная как помидор - сказал Шина - Пока вы ходили по прилавкам между вами что то произошло?!- крикнул Зено - Эээм, да нет ничего особенного. давайте постелим покрывало- сказала Йона. Они постелили покрывало еще долго болтали и ели как вдруг Юну и другим драконом захотелось ненадолго отойти и Йона с Хаком остались наедине. - Как то странно что они вдруг ушли - с недоверием говорил Хак - Может просто дела появились Йона легла на покрывало и уже собиралась засыпать как вдруг над ней кто-то навис. Она открыла глаза и увидела перед собой Хака, который так пристально всматривался ей в глаза. Как вдруг она почувствовала как ее губы накрыли губы Хака. - Мммм...ммм... - Тише я тебя не съем хотя очень хочу. Он опять поцеловал ее в губы но уже страстнее и глубже. Он просто утопал в ее губах. Ее запах так манил его. Он весь день сдерживался. (И не выдержал чему я очень рада))). Хак спустиля ниже к ее шее и начал целовать ее и облизывать из-за чего Йона немного постанывала. Ее стоны так возбуждали Хака но он сдерживался. Он впился своими губами в ее шею и она простонала еще громче. После чего остался красный след, который красовался у нее на шее, и вдруг издалека они слышут крик Зено. Они быстро протрезвели и сели на свои места на которых сидели еще 15 минут назад. Когда Юн и драконы пришли они сели на покрывало и Зено увидел у Йоны красную точку на шее - Йона что это у тебя за красная точка на шее? - сказал Зено - ДА ЭТО ЖЕ ЗАСОС!!! - крикнул во все горло Дже-ха - ГДЕ?! КАК?!КОГДА?!КТО?! - крикнули все драконы и Юн А Хак спокойно сидел - ХААК!!! ЭТО ВЕДЬ ТЫ СДЕЛАЛ?! - сказал Киджа - Может и да а может и нет- ухмыляясь сказал он - ТЕБЕ КОНЕЦ!!! ( А Йона чуть в обморок не упала от смущения)))) Суть этого фанфика в том что королевство Коука, стоп а причем тут королевство? Суть этого фанфика в тетушке которая продала Хаку и Йоне фрукиы, стоп а причем тут тетушка? Ааа вспомнила суть в ЗАСОСЕ, стоп а причем тут засос? Короче суть этого фанфика в отм что тут нету сути Это мой первый фанфик. Надеюсь тебе понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.