ID работы: 5369761

Эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв дверь в кафе, Парайрус сразу принялся искать свободное место. Пытаясь не привлекать к себе большого внимания, прошёл чуть дальше, садясь на стул, рядом с краем барной стойки. — «Главное, чтобы меня не заметили. Ведь, я никогда так поздно… да и вообще не заходил сюда!» — думал младший из братьев нервно набивая пальцами какой-то ритм. Папайрус просто хотел немного подумать обо всём: о шарфе; о той, голубой жидкости, которой был пропитан шарф. Но долго просидеть так, ему не дали. — Папайрус? Что ты делаешь здесь? — Гриллби, явно был в шоке от этого. — Ты никогда не приходил ко мне так поздно!.. да и вообще не приходил! Высокий скелет явно не ожидал такого поворота, поэтому ответил: — Ньех! Извини, Грилли! Я-я не думал, что кафе уже закрыто… — невинно, произнёс он, пытаясь придумать хоть какой-нибудь предлог. — Гриллби… я пришёл сюда, чтобы спросить тебя, об одной вещи… — договорить ему, конечно же не дали. — Оу… У тебя есть вопросы? Ну что же… — владелец кафе облокотился о барную стойку, готовясь для разговора. — Я полностью в твоём внимании! — мужчина в очках выражал беспокойство, но в тоже время интерес. — Эммм, Гриллби, мой брат не вызывал у тебя никаких вопросов? — А? О чём ты? — поправляя очки, изумился владелец кафе. — Я ничего не наблюдал… сегодня он даже и не заглядывал ко мне… что очень странно. — «Так, Папайрус… веди себя как обычно! — в голове высокого скелета явно творилась неразбериха. — Этого просто не может быть! Может это краска? Или что-то ещё? — как это и не странно, но Гриллби никак не замечал того факта, что его никто не слушал. — Но мой брат, не гей… он… он не из этого типа! В-верно?» — Эмм, Папс? — тревожно спросил огненный, неожиданно, схватившись за плечо своего гостя. — Папайрус, ты… — Ньех! — крикнул скелет, каким-то образом, падая со стула. — Гриллби! Зачем так пугать?! — Ох… прости, не знал, что ты у нас — муха… — И ты туда же?! — Наигранно крикнул почти гвардеец, поднимаясь на ноги. — Хех-хе-хе! Ладно, пойду я… — взглянув на часы, младший из братьев сразу заметил половину двенадцатого. — Я лучше пойду. Вдруг Санс беспокоится? — Ну-у-у… спасибо за компанию! Хоть и недолгую… — улыбнувшись, сказал мужчина, продолжая натирать бокал. — Заходите ещё! Я очень рад, что ответил на твой вопрос! — Ньех-хе-хе! Тебе спасибо, друг мой! — уже возле двери, крикнул скелет. — Спасибо за то, что не оставил меня на улице! Попрощавшись, Папайрус твёрдо решил отправиться домой и расспросить обо всём своего брата. Но до начала, он решил проследить за ним. Ведь его брат мог спать? Или сидеть на диване перед телевизором, дожидаясь его?

***

Немного постояв на улице, Папайрус сделал пару неуверенных шагов к дому. — «Папайрус! Это просто догадки! Или твоя пошлая фантазия!» — думал высокий, сглатывая «ком», и буквально побежал к дому. Добежав до входной двери, младший задумался. Взвесив всё «ЗА» и «ПРОТИВ», тихо открыл дверь. Как оказалось, дома было тихо. Свет, нигде не горел; телевизор — вообще был выдернут из розетки… — «И где же мой брат? — мысленно спросил у себя Папс, понимая. — Точно. Он может быть в своей комнате… Ха-ха» (напоминает ХОРРОР игру… ЛОЛ). Обойдя скрипучую ступень, Папайрус — отправился дальше. Всё-таки, дойдя до дверей в комнату брата, тихо приоткрыл её.

***

В комнате низкого скелета, царила тишина. Свет исходил только из приоткрытого окна. — Санс, ты здесь? — пройдя внутрь, громко сказал Папайрус. — Ночевка отменилась. Так как у Альфис, появились дела. На матрасе, сидел и сам старший брат. Отвернувшись от входной двери и от брата, что-то бормоча под нос. — Эммм… Санс? Все хорош… — Да, Папс. Все окей, братишка. — голос Санса, немного дрожал, но этого не было заметно. — «Чёрт! Как такое возможно?! У меня не проходит стояк! Что за нах?!» — пока Санс сидел в таком положении, Папайрус стал стремительно подходить к брату. — Эммм… ньех… Санс… как ты объяснишь мне это? — держа шарф, всё ещё двумя пальцами, спросил он. — Санс, повернись и посмотри на меня. Не став перечить брату, Санс медленно повернул голову, закрывая курткой член. — О чем ты говоришь, бро-о-о-о… — перед «носом» Санса, красовалась красная ткань, почти вся покрытая голубой спермой. — «Мне пизда…» Эммм, Папс… где ты это взял? Папайрус, просто отведя взгляд, ответил: — Н-н-нуууу, как я и говорил, у Альфис, появились дела. И я пошел домой. А затем… я нашел свой шарф… — последние слова высокий проговорил почти не слышно. — Так что, Санс, объясни мне, что мой шарф, делал на улице… так еще и в таком виде? Глазницы старшего остались полностью пустыми. Его ноги крепко сцепились между собой, не пропуская голубой свет. — П-папс… я… я просто… я… — поняв свою безысходность, старший попытался продолжить. — Папайрус. Бро. Братишка… Не ожидав от себя такого, Санс, щёлкнул пальцами, телепортировала брата к себе на матрас. — Эммм… Санс? … — Я люблю тебя. — буквально прошептал старший, прикасаясь своей челюстью к зубам брата. — «Ч-что?» — в полном шоке, Папайрус и не заметил, как стал отвечать на горячий, полный любви и страсти, поцелуй брата. Все это, выглядело так, как будто Санс, любил его еще давно, но боялся признаться в этом. Рука старшего скелета, переместилась на позвоночник брата…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.