ID работы: 5369762

Звезды

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хоть вы и далеко, но я знаю, что вы всегда рядом со мной. Когда я встаю совершенно без настроения, сонная еду в школу, на уроках стараюсь не умереть или сижу в кресле врача. Вы всегда рядом. В моем сердце и мыслях. Иногда кажется, что вас даже видно, но это лишь иллюзии уставшего мозга.       Вы — мои звезды, глядя на которые я улыбаюсь. Без каждого из вас мне трудно и больно. Это уже как наркотик, без него ломка, а с ним организм медленно умирает. Но лучше смерть и опустошенность, чем жизнь без вас.       Я уже не замечаю сколько мы вместе, кажется уже вечность, хотя на самом деле пару лет. Привычки, особенность поведения и разговора теперь общие, только самые характерные остались на местах. Кажется, с вами теперь кусочки моей души и я вас полностью знаю, но это не так. Каждый день преподносит сюрпризы и уже не важно, хорошие или плохие.       Мы как утопленник и море. Я уже тону и всплывает нет ни сил, ни желания. На дне так хорошо.       Но все же вы мои звезды. Вы пришли в тот момент, когда тьма почти уничтожила меня, и спасли. Спасли и даже не думали просит что-то взамен. Я сама готова отдать вам все. Вы продолжаете освежает мою тропу жизни и не даете упасть в бездну темноты.       Но звездам тоже иногда нужна помощь и я готова помогать. Даже если нет сил и умений, буду пытаться. Отчаянно пытаться сохранить вас, мои звездочки.       Возможно я поступаю эгоистично, но иначе уже не могу.       Я люблю вас и никогда не забуду, таких невозможно забыть. А я и не хочу.       Все что я хочу, так это увидеть вас и обнять, но к сожалению смертным не дано обнимать звезды. Каждую ночь слезы не дают дышать. Они текут, потому что моя мечта навсегда останется несбыточной. Только сон даст почувствовать тепло ваших тел.       Мне легче расстаться с жизнью или домом, чем с вами, хоть иногда быть вместе больнее.       Вы — моя семья, опора и надежда на светлое будущее.       Я люблю вас, мои звезды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.