ID работы: 5369825

На пути к исправлению

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я не задумываясь прыгают вниз,лёгкая давка поступившая к горлу и боязнь неизвестности. Уже с низу я наблюдаю за толпой которая окружила меня.Я задаюсь вопросом "Может кто-нибудь вызовет скорую?",через мгновение понимаю...меня больше нет.Все что было мне дорого я больше никогда не увижу.. -Что?-произнёс чей-то голос с сзади. От испуга я вздрогнула " Ты кто?"-я повернулась и увидела высокого парня,ооо он был прекрасен. -Уу видимо это твоё тело лежит на асфальте около 5-ти этажки.Но ты не парься,я тебе помогу. -Ты кто?Как тебя зовут? -Я не живой и мёртвый. А зовут меня Сава,а тебя как? -Вика.-Тогда я кажется была смущена.Оу неужели он будет мне помогать,подумала я."Как ты мне поможешь?" -Ты ведь хочешь жить?Если да тогда идём за мной. Он посмотрел на меня странным взглядом и пошёл на крышу,туда откуда я упала. -Почему ты сбросилась? -Эх несчастная любовь... -Вы девушки эмоциональные какие-то . Я промолчала. Когда мы пришли на крышу,я увидела моего брата.Это было неожиданно,но он плакал.Человек который говорил что меня ненавидит,плачет из-за моей смерти.Я посмотрела вниз и увидела того самого из-за которого я здесь.Казалось что он любил меня.Что?Он со своей новой бабой?-Я заметил её длинные волосы. -К чему это ты? -Мне нравятся девушки с длинными волосами.Но такие как ты нравятся ещё больше.-Оо это странное чувство,ну т.к. я не такая как все я просто заржала.Его взгляд будто говорил о том чтобы я заткнулась,но я продолжала.Как я тогда тупо выглядела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.