ID работы: 5369913

Милость Дарксайда

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарксайд сделал верную ставку, заткнувшись и уложив криптонца на бок к себе спиной после второго раза. Пленник полностью расслабился, лениво ластится всем скульптурно-восхитительным телом к мягким подушкам и больше не пытается оттолкнуть ласкающую руку, лишь тихо сексуально стонет. Такой открытый, почти уютный Супермен. У смертоносного правителя Апокалипса еще никогда не было столь великолепного партнера, равного. Все его постельные игрушки либо чего-то от него желали, либо делили с ним ложе из страха, а некоторые и вовсе пытались убить его в постели, таких Темный Лорд ломал предельно жестоко и с особым садистским удовольствием. И все же ломать криптонца не возникало и малейшего желания. Даром, что герой с Земли разрушил планов Дарксайда больше, чем все предыдущие враги вместе взятые. Темный Лорд медленно особенно плотно проводит рукой по твердому горячему естеству криптонца, наслаждаясь больше, чем криками пытаемых врагов, тихим жаждущим стоном этого невероятного создания. Правитель Апокалипса ускоряет темп ласки рукой. Супермен громко стонет, выгибается от чистого наслаждения, утыкается головой в могучий бюст пленителя. Бог Зла довольно улыбается, приподымается, осмеливается коснуться губами взмокшей от пота податливой шеи пленника, ощущая солоноватый привкус кожи на губах. Так ярко, почти живо. Супермен приходит к финалу в третий раз, обессиленно раскидывается на подушках. Действие невероятной дряни, по ошибке названной "успокоительным", продолжается, скоро его тело вновь станет возбужденным. Правитель планеты, которую часто называют второй преисподней, радужных иллюзий не питает. Когда действие наркотика сойдет на нет, вряд ли он услышит от гордого криптонца слова благодарности и вообще что-либо лестное. А пока можно просто наслаждаться этим актом самоутверждения, который таковым быть перестал, незаметно трансформируясь в нечто важное, болезненно-необходимое. Дарксайд не помнит, когда в последний раз ощущал себя настолько же живым, как держа в объятьях и почти нежно лаская своего богоподобного вечного противника. Дарксайд легко ломает цепи, подхватывает на руки изнеможденного криптонца. - Воды... Пожалуйста, воды... - едва слышно просит Кал-Эл, даже не пытаясь вырваться из рук заклятого врага. Темный Лорд довольно улыбается, мощным пинком ноги распахивает двери, выходя из величественных покоев в не менее величественный коридор своего дворца. - Прохладной воды, вина и лучших фруктов. - громогласно приказывает правитель группке жалких слуг, мгновенно бросившихся исполнять волю своего беспощадного господина. Дарксайд подымается по высокой лестнице, неся в спальню драгоценную, вновь жаждущую ласки, ношу. Когда действие криптонского наркотика закончится, он лично телепортирует своего лучшего партнера обратно в Метрополис. Нет ни малейшего шанса на то, что великий благородный Супермен не вмешается в уже следующие его планы по захвату Вселенной, защищая своих обожаемых жалких тараканов, достойных быть лишь рабами. Дарксайда это более не беспокоит. Дарксайд уже знает, что сделает с криптонцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.