ID работы: 537001

Я буду скучать.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аэропорт. Двое парней стояли и смотрели друг на друга. Только вот, взгляд их был не таким уж радужным.  — Ты же не оставишь меня?  — Не думай об этом. Я просто не смогу…  — Но мы же не увидимся полтора года. После этих слов Лухан поднял свой взгляд на Минсока, опешив от такой реакции старшего, он слегка недоумевал, почему Мин так на него смотрит. Лу видел на его лице ухмылку и жгучий блеск в глазах, такая реакция его повергла в шок. Но не успел он и шелохнуться, как старший, схватив младшего за запястье, потащил в неизвестном направлении. Они шли, огибая народ, что встречался им на пути. Наконец, они завернули за угол и прошли чуть в перёд, но на удивление младшего им никто не встретился. Остановившись, Минсок заметил дверь, на которой было написано «Служебное помещение», не долго думая, старший открыл ее и толкнул в это комнатку Лухана. Решив просто довериться и не сопротивляться Мину, Лу слегка приблизился к нему, но Минсок не упустил этот момент и, притянув младшего за воротник ближе, накрыл его губы своими постепенно, углубляя поцелуй, старался сделать его долгим и продлить его до максимума. Руки, казалось, будто бы жили отдельной жизнью, стараясь исследовать тело, что находилось прижато к Минсоку, ведь комнатка была на столько мала, что почти и не развернуться, но им было всё равно, сейчас главное было происходящее. С губ Лухана сорвался первый стон удовольствия, которых должно было быть очень много. Ловкие пальцы Мина, уже во всю гуляли по плоти младшего, поддразнивая его, но, не доводя до пика. Переборов неловкость и смущение, младший провел подушечками пальцев по груди и спине старшего, опускаясь ниже, к ягодицам, слегка поглаживая и сминая их, вызывая приятную дрожь у Минсока. В который раз Лухан смотрел на него и не мог оторвать взгляд… Возбужденный. Красивый. С затуманенными, от наслаждения, глазами … Старший прочертил языком дорожку от шеи по груди, вниз, обводя языком напряженные мышцы живота, и, не задумываясь ни на секунду, обхватил губами член своего мальчика. В глазах Лухана на мгновение потемнело — это прикосновение было просто потрясающе. Оторвавшись, Минсок облизал свои пальцы и приставил их к тугому кольцу мышц. Протолкнув один палец, он начал медленно растягивать младшего. Лухан испытывал неких дискомфорт, но с добавлением второго, все же почувствовал боль. Мин вытащил пальцы, и приставил головку члена, истекающую смазкой. Медленно. Осторожно, чтобы не причинить лишний раз боль. Он, как мог, сдерживал себя. Лухан не знал куда ему деть свои руки и в итоге он вцепился ногтями в спину старшего, но, закусив губу и прикрыв глаза, по щеке все равно скатилась слеза. Когда это было в первый раз, было гораздо больнее, а сейчас… Судорожно выдохнув, Лухан расслабился, полностью доверяя свое тело ему, человеку, которого он любил и дорожил им… Двигая бедрами, пытаясь найти нужный ритм, меняя угол проникновения, старший старался чаще задевать простату. Лу стонал далеко не от боли. Он, притягивая Мина за шею, сам прижимался к теплым губам, целовал и покусывал, получая от этого невероятное удовольствие. Минсок больше себя не сдерживал. Это нечто страстное, пылающее, что нельзя ни как не объяснить. Лухан потянулся губами к чужим губам, целуя, переплетая языки в новом страстном танце. Минсок, закинув ноги младшего себе на бёдра, сделал ещё пару движений. Его ладонь вновь заскользила по напряженному члену Лу. Для Лухана все закончилось рваным вздохом в поцелуй и сведенными сладкой судорогой пальцы ног. Горячая влага скользнула меж их тел, даже при тусклом освещении, белёсые капли слабо мерцали на теле. Сделав пару толчков, Мин излился в младшего…  — Мой рейс объявили, прощай, я скоро вернусь.  — Я буду скучать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.