ID работы: 5370066

Любовь, что поглотила меня полностью

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      За что я люблю своего друга, так это за то, что он всегда найдет нужные слова, чтобы ободрить меня. Вот и сейчас он, как мог, разговаривал со мной, тем самым отвлекая от произошедшего недавно события и боли, которая всё же не хотела покидать моего тела. Путь в больницу занял не так много времени, как я рассчитывала. Прошло всего минут десять, а мы уже были на месте. За это время я успела максимально подробно описать Заку третьего нападавшего, чтобы полиция как можно быстрее смогла его найти. Но, как я уже говорила, путь до больницы занял совсем немного времени. Как только мы остановились, Зак вышел из машины и опять взял меня на руки, как принцессу, но и на этот раз его поведение вызвало у меня лишь сильное смущение и легкий румянец. Войдя в больницу, точнее, когда меня внесли в больницу, я увидела ошарашенную тётю, которая сразу же подбежала к нам и помогла мне сесть на каталку. Зак, в свою очередь, попрощался со мной и ушёл, так как ему нужно было ехать в участок для допроса уже пойманных преступников. — Маша! — помогая везти каталку, взволновано произнесла тетя, — Господи… Сильно болит?! — Не волнуйся ты так, у меня всего-навсего нога вывихнута, — улыбнувшись, ответила я. — В этом нет ничего хорошего. По пути я так увлеклась разговором, что даже не заметила, как мы уже оказались в кабинете рентгена. Тетя в очередной раз помогла мне переместиться к нужному столу и, несмотря на недовольство врачей, оказавшихся уже тут, осталась в кабинете. Пока медицинский персонал подготавливал меня к рентгену, поднося специальные коврики, чтобы облучение не получили другие части моего тела, я возобновила разговор с родственницей. — Это я ещё легко отделалась, после прыжка с обрыва…- после моих слов, тётя ахнула и упала в обморок.       Возможно, об этом стоило сказать позже или не говорить вообще. К счастью, стоящий рядом доктор, успел подхватить тётю, не дав ей познакомиться с больничным полом, и рукой начал пытаться приводить ее в чувства. В это время немного взволнованная произошедшим медсестра убежала в другой кабинет, видимо, чтобы принести нашатыря или что-нибудь другое, что поможет тёте прийти в себя. Сделав мне рентген, доктор окончательно подтвердил вывих. — Ну, вообще-то я это и так знала…- с досадой в голосе произнесла я. Pov Автор <i>16:00</i>       Маше оказали медицинскую помощь и оставили для наблюдения на несколько дней в больнице. Тетя за это время как раз пришла в себя и решила всё-таки разузнать о состоянии девушки. — Маша, как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, а ты? — Не переживай, я в порядке, просто переволновалась за тебя… И да, нам нужно поговорить… — О чём? — Это уже второй раз за эти полгода, и это мне совсем не нравится, поэтому подумала и решила, что тебе нужно переехать к моему очень хорошему другу — Карлу Хайнцу. Он предложил мне эту идею, еще когда тебя впервые хотели похитить, но я надеялась на телохранителей. — Что? Зачем мне нужно к кому-то переезжать? Скоро родители приедут! — И насчёт этого, Маша… Твои родители попали в авиакатастрофу, но не волнуйся они живы, но находятся в крайне тяжёлом состоянии…- женщина опустила голову, — Поэтому я сегодня улетаю к ним, — после этих слов у Маши всё сжалось, и дышать ей стало трудно. — Как это… Но мы только позавчера разговаривали… — по лицу Маши прошлась одинокая слеза, и тётя обняла племянницу. — Не волнуйся, он очень хороший человек! Тебя обещают выписать послезавтра, поэтому сегодня я соберу все твои вещи и отправлю в твой новый дом, — после, она улыбнулась и, попрощавшись с Машей, уехала собираться в поездку. End Pov Автора       Ничего себе новости… Я переезжаю к какому-то другу тёти, а родители попали в авиакатастрофу, но хорошо, что они живы. Если бы я только могла с ними увидеться… Вздохнув, я откинула с себя одеяло и посмотрела на перевязанную ногу. — Вот тебе и поход в новую школу, а я так хотела посмотреть её, но как сказал доктор, мне нельзя будет ходить две недели. — тяжело вздохнув, прошептала я.       Интересно, кто этот знакомый тёти? Почему я чувствую тревогу… Возможно, просто нервничаю. Так как моя палата была VIP, я могла смотреть телевизор и есть всякие вкусности, а также был небольшой ноутбук с интернетом. Включив телевизор для фона, я засела в интернет, чтоб хоть немного отвлечься. Просидев несколько часов в интернете, я услышала тихое урчание желудка, повествующие о том, что пора есть. Нажав на кнопку вызова медсестры, я ожидала её прихода. Не прошло и минуты, как ко мне пришли. — Вы меня вызывали? — спросила вежливо медсестра. — Да, мне хотелось бы поесть. Что у вас сегодня на ужин? — Сегодня в меню: куриное филе с печёной картошкой под грибным соусом, салат цезарь и на десерт — чизкейк.       А меню даже очень ничего, пожалуй возьму этот сет. — Тогда, пожалуйста, принесите мне этот набор блюд. — Хорошо, — кивнув, девушка вышла из палаты, оставив меня в ожидании.       Только я хотела зайти обратно в интернет, как в дверь постучали. — Странно, я никого не ждала. Хотя, это может быть медсестра, — подумала я про себя. И всё же с опаской, но сказала, — Входите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.