ID работы: 5370097

True love

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      Это был очень дождливый и пасмурный день. Кларк ехала из колледжа к себе домой, в котором ее ждала любящая мать и не менее любящий отчим. Ее отец погиб, когда ей было 10, но ее мама не убивалась днями и ночами, и вскоре встретила того, кто по мнению Кларк, умел заставить ее светиться от счастья. С ним она действительно была счастлива. Но девушка так же и не забывала о своей первой любви, которую она очень быстро потеряла. Прошло всего полгода их чудесных отношений с ее однокурсником Финном, в это время Кларк думала что также нашла свое счастье, но какие то подонки зарезали его в подворотне, ради каких-то жалких нескольких баксов. Конечно, Кларк также не впадала в глубокие депрессии и не мочила подушку слезами, но чувство пустоты все же осталось, но ненадолго...       Так, вспоминая грустные или веселые моменты, девушка доехала до дома. Она знала, что дома ее всегда ждет теплый ужин и поддерживающие родители, и именно в этот вечер она решила им все рассказать. Ведь уже как месяц она не может спать из -за девушки. Подумать только, Кларк влюбилась в девушку! Девушка отгоняла от себя эти мысли каждый день, но именно каждый день она видела Ее! Это была старшекурсница с очень красивыми волосами и выразительными глазами. Кларк сама не понимала, что именно так затягивает ее в этой девушке, но это было определенно что-то очень сильное. В какой то момент, блондинка даже думала что на нее навели порчу, но когда она впервые заговорила с ней, то поняла что никакой порчей тут не пахнет. Это была самая настоящая любовь.

***

      Открыв входную дверь, до Кларк донесся ароматный запах запеченной индейки с картофелем. Быстро сбросив с себя мокрую от дождя одежду, девушка поспешила на кухню, где ее уже ждали предки. Мать девушки, Эбигейл, что-то перемещала из холодильника на сковородку, а Маркус, ее отчим, сидел за столом, неспешно читая газету и то и дело о чем то посмеиваясь с Эбби. Кларк была рада этой семейной идиллии, ее радовало то, что ее мать снова обрела счастье в лице Маркуса, да и он по сути заменил ей отца. -Кларк, дорогая, ты так рано,-обняла девушку мать. -Последние уроки отменили,-соврала Кларк. На самом деле она просто не могла больше находиться в одном здании с Лексой, которая так и манила ее запахом своих чудесных, вкусных духов... -Кларк, очнись,-посмеялся Маркус. Да, девушка действительно замечталась. -Я, эм, хотела вам кое-что рассказать,-сказала заложница несчастной любви, отодвигая стул и садясь на него,- В общем, я влюбилась. -Так это хорошо,-восхитилась Эбигейл,- Ведь так много времени прошло с того момента как...-тут она осеклась, и извиняющимся видом посмотрела сначала на дочь, потом на Маркуса, который поддержал ее взглядом. -Да нет, тут проблема в том, что это...девушка...- Кларк знала что может доверить все родителям, поэтому не смущалась, когда говорила это, к тому же в Америке однополые браки вполне разрешены, и у нее в Лексой были бы такие чудесные дети, и они бы... Ах, она снова замечталась. -Ну, Кларк, мы не вправе судить тебя,- одобряюще сжал ее плечо Маркус, и от этой поддержки ей стало гораздо легче на душе. -И когда ты нас с ней познакомишь?- спросила Эбби, садясь рядом с дочерью и вручая ей в руки кружку с горячим чаем и печеньем. -Чтт-то?- успев откусить только маленький кусочек, она уже успела подавиться. -А что в этом такого?- вопросительно изогнул бровь отчим. - Мы же хотим узнать ее получше. -Да, я тоже этого хочу,- усмехнулась Кларк. -Ааа, безответная любовь, понимаю... - вздохнул Маркус. Ведь твоя мать тоже на сразу захотела быть со мной. Ну да чего тебе избитые истории слушать. Расскажи лучше про нее. Хоть что-нибудь. И она рассказала им все; как она впервые увидела ее в коридоре, когда та несла огромную кучу учебников и тетрадей, а ее сбил какой то отпрыск и даже не извинился; она рассказала, что когда Лекса проходит мимо, Кларк не может оторвать взгляд от ее волос, что не может перестать чувствовать в носу запах ее духов, не может перестать хотеть ее обнять, когда она так близко, но в то же время так далеко. Уже вечером, ложась спать, девушка обняла своего большого плюшевого мишку, представляя, что прижимает к себе Лексу. Завтра она заговорит с ней, завтра она сделает первый шаг, завтра она будет надеяться на будущее, завтра она уже не будет представлять, а будет добиваться... Завтра, завтра, завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.