ID работы: 5370107

Я найду общий язык с твоими демонами

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твои мысли-твои убийцы

Настройки текста

я хотел побыть с тобой наедине, поболтать о погоде, но традиции, которым я следую, против ребенка в твоем лице. моего внимания не избежать

*** Мысли. Чувства Кажется Эвен сходит с ума. Она не знает что делать со своими собственными мыслями которые так и приходят в голову,и кружат над ней как надоедливые мотыльки. Чувство ненужности и одиночества не покидает его когда рядом нет Исака. Да,он понимает что из за его состояния Исак пропустил две недели занятий. Но он ничего не может поделать с собой. Дрожь Холод Он боится,боится себя,боится причинить Исаку боль. Он не хочет что бы его жалели,но так же нуждается в поддержке. Холод идет по коже за ним идут мурашки,хотя он по горло закрыт одеялом. Ему кажется это спасение от всех бед. хотя боль не проходит даже если он под одеялом,а мысли о прекрасном парне ещё больше мучают его. Немного выглядывая из под белой пелены он смотрит на окно,и щуриться так как лучик солнца засветил ему прямо в глаз. Часы идут очень медленно, настолько медленно что он не может теперь столько ждать того кто поможет ему,кто успокоит его мысли,и его демоны внутри станут тише. Мир вокруг остановиться. Закрыв глаза он представил как в параллельной вселенной, они двое с блондином гуляют по парку и весело смеются,он не знает что такое это расстройство. Он не чувствует как умирает изнутри. Здесь только счастья. Как только он сумел отвлечься от реальности, тут же на телефон пришла смска от любимого. Открыв глаза он нащупал телефон и стал читать написанное:

"Эвен ты же знаешь я люблю тебя,не скучай, я сейчас в маркете купить чего нибудь вкусненького?"

Он про себя улыбнулся и ему стало легче,он уже знает что Исак на подходе,а значит вскоре ему будет хорошо. Ведь если мальчик был здесь,в этой комнате.с ним.он чувствовал себя спокойнее, и мысли о смерти тут же отступали на второй план.Он начала набирать сообщение:

"Уже жду не дождусь твоего прихода,мне так грустно без тебя.Купи чего нибудь сладенького. Люблю тебя:3"

Отправив ответ,он впервые за все эти недели поднялся с постели, ноги казались ватными, если он сделает шаг то тут же провалиться сквозь землю,как призрак. Чувство тяжести не покидало его, будто душа улетела,и он остался сам,осталось только тело,которое существует. Тут же упав обратно на кровать он закрыл глаза,и ему стало жаль,жаль парня которому он приносит боль, жаль родителей,всех людей которых он знает. Они ведь так любят его,а он взамен приносит только страдание. Каково это Исаку видеть каждый день своего парня который в любой момент может уйти в иной мир? Каково это понимать что ничего с этим не сделаешь? Как с этим жить? Эвен мучился этими вопросами вот уже целый год который они вместе. Они столько всего прошли,и сколько ещё впереди. Нет,нельзя думать за то что будет далее, его это пугало ещё больше. Ведь кто знает доживет ли он до завтра? Слишком много мыслей, и мало ответов,да ответов нет вообще. Но как только он почувствовал горячее дыхание около себя он открыл глаза. Вальтерсен уже пришел,он зашел бесшумно,наверное думал что Эвен спит. -Малыш как ты тут без меня?- прошептал Исак,он знал мальчика это успокаивало. Да вообще он знал его всего,за этот год он узнал все его лучшие и не очень стороны. -Целый день я лежал и думал о тебе-чмокнув его в губы ответил Найшейм. Но видимо Исаку не хотелось что бы это было так и он потребовал длительного поцелуя, приблизившись он поддался первым. За этот год он перестал стесняться своей ориентации, они могли поцеловаться на улице,ходили за руки. Ведь действительно здесь нет ничего такого,это нормально любить мальчика. Скинув из себя сумку он прилёг к Эвену и обнял его. Им не нужно было слов,они показывали свою любовь взглядом, и без этого можно было понять что они сходят с ума друг по другу. Так минута за минутой. Исак всегда был рядом в такие моменты, он боялся что его любимый что то сделает с собой,он дорожил парнем. Он любил его больше жизни. Немного освободившись от объятий он принес немного печенья с чаем. Эвен должен был поесть,он давно ничего не ел, и это было видно. Кофта которая раньше была ему как раз,теперь висела на нем. Исак действительно не мог смотреть на любимого в таком виде. Он казался беспомощным. Он бы отдал свою жизнь если бы его мальчика это вылечило. Сердце разрывалось на куски, при виде такого. Больно видеть как он с каждой минутой все больше хотел умереть. Хотя он неоднократно говорил Исаку что кроме того что бы он был вместе с ним, ему ничего не нужно, его сердце все равно продолжало бешено волноваться,каждую минуту когда он был не рядом. Немного покушав он обратно закрылся одеялом и отвернулся. Он опять отвернулся, а значит опять будет игнорировать Исака. Это боль вернулась. Блондин без слов приляг рядом и обнял его. Пусть это длиться вечность,он так и будет вечность лежать с ним,и любить его -Я найду общий язык с твоими демонами- сказал Исак и посмотрел в глаза в которых был океан,и он тонул в нем.

-только ты можешь знать то, что ты чувствуешь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.