ID работы: 5370216

Тьма - стихия моя, отныне я живу для себя.

Bleach, Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
440
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 60 Отзывы 191 В сборник Скачать

На распутье

Настройки текста
Эх, вот и всё... Я умер, но прожил ли я свою жизнь? Нет, я лишь шёл вперёд, доказывая что-то, учась всему, желая, чтобы меня признали!!! И меня признали... Я стал Хокаге... И свалилась на меня писанина, советы, решения, распределения людей, заключение союзов... Кто-то скажет, что я мог жениться и быть счастливым, но... Все друзья изменились: Шикамару - холодный, рассудительный, для него послать человека на смерть - просто поставить подпись... Ино - полнейшая стерва ... Да что всех описывать? Лучше скажу о друзьях, Саске стал горд, упрям и требует с меня восстановление его квартала, возмещение ущерба Учихам! Сакура потеряла возможность иметь детей, стала стервой, много пьёт... Любит бить меня, а я... Бесхребетный, просто позволяю ей это. Хината после войны изменилась... Наглая, дерзкая... И такая же стерва, а ведь когда-то была ангелом, этого ангела я любил... Гаара, к счастью, не изменился, он остался собой. Его брат и сестра стали более жестокими и необщительными. Мы с ним часто болтаем, когда есть возможность, Полёт Бога Грома в помощь... Как я умер? Просто... Это был обычный день... Воспоминание. Достало... Чёртова бюрократия! Ненавижу!!!!! -Наруто, нужно поговорить. Дело в том, что ты Хокаге, а значит должен быть примером, тебе нужна семья. - Саске с Шикамару... Неужели опять? -Хината? -Клановая. Хокаге должен быть независим. -Сакура? -Не может иметь детей. - это уже Саске. -И кого вы мне предлагаете? -Му тут посоветовались... - начал Нара. -И решили, что твоей женой должна стать Хинамори Рангику... - закончил Саске. -ЧТО?!!!!!!!!!!!! НЕТ!!! Ей 45!!! Мне 23!!! Я, блять, Узумаки, что значит, живу дольше других!!! Да у нас с ней ничего общего! Да она меня, как женщина, не привлекает, я уж молчу о том, чтобы завести с ней детей!!! -Ты должен. -НЕТ!!! -Все кланы уже согласны, свадьба через неделю. -Как вы меня заебали... - произношу я, упав в своё кресло и прикрыв глаза рукой. - да пошло оно всё, напьюсь сегодня... О, водичка, хоть горло промочу... "Глоть, Глоть.." -ХОКАГЕ-САМА!!! - крикнули из-за спины... -Кхе...кхе... кха-кху... - подавился я и в итоге... умер, вода попала в лёгкие... Конец воспоминаний. Глупо... -Наруто-кун, привет. Я к тебе с предложением. -Старик? Ну чего там? -Видишь ли... Ты спас мир, стал героем, но... Хреновая у тебя судьба, скажу я тебе. Твоя душа сильна, поэтому я предложу тебе второй шанс... или третий, коль пожелаешь узнать о прошлом. Минусом является то, что тебе придётся биться за место под солнцем, не сломайся в процессе. -Старик Рикудо, я... Хочу знать о прошлой жизни. -Так тому и быть. - и я вспомнил... Такого похожего на себя, желающего защищать других... и имя... Ичиго Куросаки... Тогда смерть настигла меня в момент победы над Яхве, меня предало Общество Душ... Побитого, без крошек реацу... я хочу ЖИТЬ, а не существовать! -Можно мне выбрать свои силы перед отправлением? - хрипло спрашиваю я. -Да, но только из тех, что у тебя были. -Тогда хочу Зангетсу, Силу Квинси и... Без воплощений, пусть отдохнут, Сила Пустого, а именно рессурексион, должен подчиняться мне. Я не должен терять разум, а стихии... Тьма... -Интересный выбор... В дар от меня ты получишь возможность использовать свою стихию для техник и... Возможность пробудить ещё две стихии. Твой выбор? -Ветер и Огонь. - и я уснул. Да, вот так банально. Ещё услышал слова: -Теперь ты один. Курамы в том мире нет, лишь тупая чакра, что запечатана в твоей сестре... ЖИВИ, Наруто Узумаки/Ичиго Куросаки... - произнесено это двойным голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.