ID работы: 5370291

Санаторно-курортный роман

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Жадный Жук соавтор
Inndiliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 151 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 1/2

Настройки текста
Упаднические настроения не оставляли Эмиля до вечера. После обеда, по нужде и без, он всё-таки прошелся мимо кабинета Николая Петровича несколько раз, прожигая дырку в двери и думая о сегодняшнем фиаско. Отправляясь на последнюю процедуру, парень снова пошёл мимо «того самого места», но в этот раз дверь отворилась, и взору предстала преинтереснейшая картина. Его «голый» доктор о чем-то мило беседовал с маминой подругой, столичной тетенькой. Дама улыбалась, а Николай Петрович, заметив Эмиля и его внимание, чуть приобнял женщину на выходе из кабинета, отвечая ей что-то на ушко. Парня просто перекосило, в голове стоял громогласный крик. «Вот значит как, да? Вот же ты сука! Утром целоваться лезешь, а под вечер уже теток старых мацаешь?! Совести у тебя ни грамма…» - парень вскипал, как чайник, ковыляя от кабинета прочь. За ужином Эмиль почти не ел - в горло ничего не лезло, особенно когда он смотрел на эту столичную фифу, что так нагло ворковала с его доктором. Парня накрыло совершенно новое и очень сильное чувство, немного поразмыслив, он осознал, что это ревность. «Господи, да за что? Что ж меня так клинит? Ведь он мне никто, и между нами ничего нет, а я веду себя как истеричная баба… Ещё раз эта сучка столичная мне улыбнется, и я и её порву, и этого блядуна тоже» — думал Эмиль, стараясь расцепить пальцы на чашке чая и лишь немного волнуясь, что мама заметит его злость. Вечер прошел за теми же неприятными мыслями. Эмиль грустил. Ничего не радовало, а перед глазами стоял лишь массажный стол и его «голый» доктор, прикасающийся к практически обнаженной женщине. Эти большие и красивые руки, дарящие удовольствие не ему, блуждающие по чужому телу. Было до ужаса странно осознавать то, что Николай по долгу врачебной службы мог прикасаться к другим людям. Гулять и веселиться не было никакого желания, и Эмиль похромал к себе сразу после дискотеки, оставив сестричек на местных кавалеров. Уже поздно вечером состоялся небольшой разговор с мамой. — Эми, котик, ты же не против, если я с девочками завтра поеду в город по магазинам? Ты же найдешь, чем заняться? — произнесла Светлана, но не с вопросом в голосе, а скорее утверждающе. — Ой, мам, да конечно! Езжайте и развлекайтесь, авось не пропаду! — ответил Эмиль с кислой улыбкой. Вот совсем ему было не до мамы и ее подружек, особенно этой крашеной Ольги! Так он и заснул, отвернувшись к стенке и ковыряя обои, обдумывая план мести и соблазнения в одном флаконе. В субботу утром Эмиль проснулся бодрым и полным решимости. Без десяти семь он уже мылся перед бассейном, пытаясь вспомнить хоть что-то из вчерашнего плана. Николай Петрович поздоровался с парнем, как ни в чем не бывало, и полностью посвятил ему всё отведенное на упражнения время. Эмиль старался получать удовольствие от занятий, делал всё правильно и быстро. Конечно, в идеале, он хотел бы, чтобы доктор опять был рядом и прикасался к нему, а потом мылся рядом в душе. Сегодня этого не случилось, но это не значит, что не произойдет потом, парень верил и надеялся, что не все потеряно. Правда, попрощаться не вышло - Николая не было у стола, потому Эмиль просто забрал сан.книжку и в расстройстве поплелся в столовую. Как он будет без своего доктора целых два дня?! За завтраком женщины обсуждали план похода по магазинам, бельё и косметику. Эмиль слушал вполуха, ему было вот ни капельки не интересно. — Вопрос: мне одной достался такой профессионал, как Николай Петрович? Руки у него, я вам скажу... Такие ещё поискать! — мечтательно промурлыкала Ольга — и ещё я знаю, что он не женат. — Ох, Ольга, а не влюбилась ли ты часом? Мужик-то он, конечно, интересный, — сказала Светлана, подмигивая полной Марии. — И что? Может и влюбилась… он свободен, я свободна, во всяком случае на момент отпуска. Почему бы не закрутить с таким красавчиком? — уже в открытую смеялась Ольга. Эмиль подавился запеканкой и судорожно схватил чашку, запить такую реакцию на услышанное. — Ох, девки, ну и хулиганки вы! Лучше радуйтесь, что ваш мачо согласился свозить нас сегодня в город! — Маша тоже не удержалась, и ее рот растянулся в улыбке. — Соблазнительницы хреновы, тряслись бы на автобусе, без вариантов. Эмиль наконец понял, о чем шептались вчера Ольга с его доктором. Планы на день резко поменялись - он не будет сегодня мучиться от одиночества и неразделенной любви! — Мам, а возьмите меня с собой? Мне футболку надо новую, моя-то белая совсем мала стала. И я бы ещё пару журналов себе купил, тут в киоске совсем ничего для меня нет. — Парень страдальчески улыбнулся — Тетя Маша, тетя Оля, я же вам не помешаю? — Как такой хороший мальчик может нам помешать? Конечно, Эми, поехали все вместе. — Мария потрепала парня по волосам, выходя из-за стола. — Через полчаса нас будут ждать у шлагбаума за территорией, не опаздываем, товарищи! Эмиль летящей походкой похромал в номер собираться. Парень недолго простоял, уставившись в шкаф: на улице было жарко, но в меру, так что выбор пал на белую свободную рубашку и широкие серые льняные брюки. Мама ушла на улицу сразу после завтрака, потому как собралась ещё с вечера. Эмиль быстро переоделся, взял деньги и носовой платок, надел солнцезащитные очки и поспешил за женщинами. Николай мирно курил у своей, цвета слоновой кости, шестерки, ожидая своих веселых пассажирок. Завидев их, он махнул рукой, затушил окурок и был готов уже сесть за руль, как показалась хромающая фигурка, спешащая в данном направлении. Мужчина обреченно выдохнул, и его сердце резко ухнуло вниз. «Ведь вот только подумал, что проведу спокойные выходные, так нет тебе! Мало того, что эта козявка занимает все мои мысли, она ещё и отдых мой сейчас в пытку превратит» — думал Николай, помогая женщинам убрать сумки в багажник. Только вот на самом-то деле врач знал, что сам себе врёт, и что втайне надеялся, что мальчишка увяжется за мамой. Целый день, проведенный с Эмилем, пусть и в обществе других людей, на данный момент казался вселенским подарком. Эмиль торопился как мог, вот только вид «голого» доктора отозвался тяжестью внизу живота и реально замедлил походку. Голубая футболка с кольцами олимпиады и синие джинсы очень выгодно подчеркивали фигуру и без того привлекательного мужчины. На одной руке Николая красовались металлические электронные часы, а на другой - кожаный браслет и резинка для волос. « Разве можно быть таким красивым? Даже женские побрякушки делают его более мужественным! Сейчас главное не спугнуть, у нас же ещё целый день впереди, будем действовать осторожно и с умом.» — подойдя к машине, Эмиль расплылся в самой обворожительной и милой улыбке, на которую был только способен. — Ещё раз доброе утро, Николай Петрович! Ничего, что я тоже поеду с вами в город? — Доброе, Эмиль. — вздохнул мужчина — только сядешь сзади. — Самая большая девушка едет впереди! — сказала Мария и подмигнула подругам. Парнишку посадили сзади между женщинами, но он не возражал - с этой позиции ему удобнее всего было наблюдать за водителем и робко ловить взгляды Николая, когда тот смотрел на дорогу в зеркало заднего вида. Предстояло полчаса чистого любования для Эмиля и тихого ужаса для Николая, полностью потерявшего концентрацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.