ID работы: 5370291

Санаторно-курортный роман

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Жадный Жук соавтор
Inndiliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 151 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12 1/2

Настройки текста
На обед Эмиль поскакал как сайгак, в то время как Светлана решила сказаться больной и попросила сына принести ей компот и второе в номер. Она просто не могла сейчас смотреть в глаза подругам и врать о том что случилось в кабинете врача, а тем более сказать правду. Светлана не курила, и сейчас, первый раз в жизни, пожалела об этом. Абсолютно не зная что делать дальше, она решила прогуляться к пруду, прекрасно понимая что подруги забегут проведать и узнать чем помочь. Встречаться с ними лицом к лицу сейчас не хотелось от слова совсем. Полчаса и в голове полегчало — «А что такого, собственно, случилось? Я свободная женщина и могу распоряжаться своим телом как хочу! Ничем таким уж ужасным мы не занимались, бывают вещи и похуже. Да, вообще, хватит в девках сидеть, и так там уже всё паутиной покрылось! Красивый мужчина оказывает тебе внимание, а ты девственницу из себя строишь, пора побыть и развратной мамочкой!» Светлана вздрогнула, — «Ох, Эмиль! Совсем сыном не занимаюсь! Даже не интересуюсь как у него дела, и как, вообще, настроение. Хотя, судя по довольной мордашке, на данный момент, всё хорошо. Он у меня очень хороший и добрый мальчик, он справится! А небольшая хромота даже добавляет ему шарма. Надо будет спросить какой подарок он хочет на день рождения, надеюсь что-то не очень дорогое». Уже с совсем другими мыслями Светлана вошла обратно в главный корпус и тут же столкнулась с подругами. — Светик, как ты? — озабоченно спросила Ольга. — Да нормально всё, девочки! Просто мутило немного и надо было подышать свежим воздухом. — Фью, блин! Напугала нас! Ты, это, давай не вздумай болеть! Ты же помнишь, что нас местные пригласили на ночную рыбалку в субботу, а мы без тебя не поедем! Тогда испортишь нам всем выходные! — Ольга тут же изобразила как она расстроится, если ее долгожданные планы испортят.  — Я в порядке, честно! Но про субботу не знаю, что я сыну-то скажу?! Куда меня на ночь несёт? — Ну чего ты опять начинаешь? Ему ж сиську не надо, переночует разок без мамы, не расстает! — Ольга скрестила на груди руки, — Даже Маша, вон, собралась, а ее практически не возможно уговорить ни на что стоящее! — Ладно, ладно, я постараюсь. Попробую поговорить с Эмилем, — Улыбнулась Светлана и примиряюще погладила Ольгу по предплечью, — Ты права, он не маленький, совсем скоро уже восемнадцать! Эмиль пасся у дверей зала ЛФК уже минут пятнадцать, обед никак не хотел укладываться в желудке; нервишки пошаливали. Вроде его доктор остался доволен утренним свиданием, но предстоящий разговор реально волновал. Чего это Николай Петрович вдруг решил с ним серьезно поговорить? А вдруг он хочет его бросить?! Решил что не нужен ему хромой мальчишка, когда вокруг столько красивых женщин. Не надо ему проблем с такими неправильными отношениями, можно ведь просто спать с доступными девушками и не морочиться! Ведь мог он так решить?! Мог!!! Эти ужасные полчаса тянулись целую вечность. Николай шел по коридору без халата, в футболке и спортивных штанах, и по мнению Эмиля, не было в мире ничего более прекрасного чем это дефиле. Завидев своего котика, врач улыбнулся и махнул рукой, за что был награждён чеширской улыбкой. Войдя в зал Эмиль тут же прижал Николая к запертой части двери, не забывая придерживать не запирающуюся половину рукой. — Эмиль, вот же настырный! Веди себя прилично! — А я чего? Я ничего! Просто я вас давно не видел и соскучился. — Какой давно, что ты несёшь? Мы пару часов всего не виделись! — А выходные? А все вечера и ночи, что я страдаю без вас?! — свободная рука Эмиля шарила везде, куда могла дотянуться. — Ничего, по-моему тебе полезно заниматься ещё и отдыхом с лечением, а не только распусканием рук в мою сторону. — Вот вы как заговорили, я, прям, каким-то Казановой себя чувствую! А мне всего-то и хочется немного ласки. — Руку то из моих трусов достань и будет тебе и ласка и забота. — Ну и пожалуйста! — Эмиль отпустил Николая, надулся и пошёл за ковриком. — Малыш, не обижайся! Я бы хоть сейчас поселил тебя у себя в трусах, и в твои бы с удовольствием переехал, но, во-первых у нас занятие, а во-вторых я хотел тебя кое о чем спросить. — Николай отправился за Эмилем и тоже взял коврик. Мужчины легли недалеко друг от друга, но Эмиль отвернулся от доктора, его предательская улыбка никак не хотела стираться с якобы обиженной физиономии. — Ну, говорите уже, а то я нервничаю, — с вернувшимся волнением проговорил парень. — Я вот чего, меня на выходные в гости пригласили, с ночёвкой, и я тут подумал… — Ох, опять уедете? Только теперь ещё и на целых два дня?! А я? Как я без вас так долго? — Эмиль почти плакал. — Господи, ты дослушать можешь? Вот ведь, и так мне не легко, а ты ещё больше меня в краску вгоняешь! Я это, я хотел тебя с собой взять, они нас обоих позвали. — Честно? Вы честно хотите взять меня с собой?! В гости к друзьям? — Эмиль наконец-то выдохнул и премило заалел, — А ночевать мы вместе будем? Я хочу. Поехать, в смысле. Ну, и остальное тоже. — Нет, на это и не надейся! Я к родителям пойду, там переночую. Но выходные я буду только твой, если пожелаешь. — Уже! Желаю так, что пальцы сводит! Только у мамы надо отпроситься, и я тоже весь ваш! — Ну вот и договорились! А теперь давай заниматься, а то если у тебя улучшений не будет, то кто-то точно неладное заподозрит! — Николай нежно погладил красивую голову, за что был одарен счастливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.