ID работы: 5370338

Два имени

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Sas Fleet бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сара никогда не просила об этом. Да, в свои девятнадцать она уже сомневалась в существовании прекрасных принцев. По своей наивности она запросто велась на таких уродов, как Стэн, якобы обративших внимание на простую официантку из сетевой закусочной. И ей случалось, совсем раскиснув, плакать в объятиях Джинджер — у каких хороших подруг не бывало такого? Та всегда вела себя, как старшая сестра, и делала всё, чтобы её успокоить, даже обходясь без своих ежедневных приколов. Сара была ей бесконечно благодарна за это. Иногда ей всерьёз казалось, что подруга лучше знает, что ей нужно. Они обе знали об этом. Просмотр ночных каналов казался им чем-то почти преступным, на тонкой грани закона, а значит — отличным способом пощекотать себе нервы без опасных поисков приключений в тёмных и сомнительных клубах. И выглядело это на экране более занятно, чем классика. Джинджер никогда не посягала на девственность Сары. Много времени она уделяла Мэтту, и казалось, будто до розовых фантазий ей совсем нет дела. И Сара стеснялась признать, что пару раз видела непристойные сны с её участием. Всё это она списывала на гормоны, отсутствие парня и тот самый ночной канал. У неё и в мыслях не было воплотить свои фантазии в реальность. Первый раз случился спонтанно. Какой-то оскорблённый самец рода людского, привыкший получать всё и всех, обозвал их лесбиянками: мол, раз не даёте «настоящему мужику», значит, не просто подруги. Вечером за пивом и заказанной на дом пиццей они со смехом вспоминали об этом, когда Джин хитро прищурилась: — А может, в чём-то он прав? Признайся, хочешь попробовать? Сара, конечно, сперва отшутилась и напомнила подруге про кавалера. Джинджер только фыркнула, мол, к парню бы приревновал, а её он знает... У Сары во взгляде заплясали чертята: — А давай! Только позже, а то вдруг припрётся кто. Той же ночью под тихий гомон телевизора Сара впервые поцеловала подругу. Её губы были пухлыми и мягкими, она была сильнее и опытнее. И потому Сара не возражала, когда Джинджер взяла на себя ведущую роль. Оказавшись сверху, та целовала и покусывала её шею, нежно мяла пальцами небольшую грудь и лизала напрягшиеся соски. Кажется, впервые Сара кончила уже тогда, но Джинджер была твёрдо настроена на продолжение. Снова увлекая Сару в глубокий поцелуй, Джинджер опустила руку и пальцами неторопливо исследовала её киску, раздвигая нежные складки и совсем чуть-чуть входя внутрь. Сара не сдержала стона, когда она нашла клитор, и выгнулась, стремясь прижаться плотнее к ласкающим пальцам. Хитро улыбаясь, Джинджер передвинулась ниже и проникла внутрь языком, заставив Сару блаженно вскрикнуть и кончить во второй раз. За первым случаем последовали другие. Мэтту они так ничего и не сказали, но раз или два в неделю непременно в гостиной бормотал ночной канал и раздавались совсем не тихие стоны и крики. В ту страшную ночь, которая перевернула всю её жизнь, Сара испытала первую боль потери. Она ещё не знала тогда, что совсем скоро полюбит первого в своей жизни мужчину, чтобы потерять его ещё быстрее, чем потеряла Джинджер. Как и того, что через все грядущие беды и тяготы пронесёт в своём сердце не одно имя, а два: Кайла Риза и Джинджер Вентуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.