ID работы: 5370419

Чудесные годы с алкоголем!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В хлам!

Настройки текста
Когда мне было 16 лет.Я со своими сверстниками,товарищами решил устроить Новый год,ну мы собрались,скинулись денжатами,накупили алкоголя,провианта.Ну и начали отмечать как взрослые дядьки. Ну к тем моим 16 годам,я к олкоголю был девственик.Как и сейчас в сексуальном плане,ну пару рас с Степой было. Вообщем я начал пить эту горькую воду и не понимал в чём процес,пьешь её и пьёшь не пьянеешь.Мне было всёравно что я накосячил мне становилось хуже. Как думаете что со мной происходило? Я сначала заблевал одну руку,потом вторую.Пытался встать.Начал блевать на ноги,вообщем заблевал сябя полностью и ещё пол в добавок. Проблевавшись я понял что нада скрываться с места преступления: -Как так то? -Это не я наблева,нееее! Кое как пришёл домой.Делаю вид что я не пьяный,хотя все спят. Заблёвываю весь унитаз,раковину,ванну. Кое как снимаю заблёваную одежду.И ложусь спать как не в чём не бывало. На утро конечно все пропалили что я пришёл в говнище. Ну и сказали: -Если ты хоть и напился то будь добр не блюй в раковину и ванну. Когда увидели мою заблёвынаю одежду,они поняли что я пипец как нажрался.Ну и меня спросили: -Чо же ты так напился. А я говорю: Я немножко напился и отравился салатом.-апхахахаах Мне больше в голову ничего не пришло. Меня облевали друзья.Джинсы были настолько заблеваны,что они и спереди и зади были все в блевотине.И мне после этого сказали: -Нифига себе у тебя друзья Это был единственный раз когда я в несовершеннолетнем возрасте был пьяным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.