ID работы: 537047

Проклятие зодиака.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Никто не заметил их пропажи… Маленький львенок и бабочка-дева посреди огромный Саваны… А маленький ручеек, льющий свою воду с небольшого склона… Двое эрадиконов сторожащие ходы одной из энергоных шахт. Даже среди их собратьев мало кто знает, что они близнецы… Эрадикон 153-79 или Джо, как назывался он среди собратьев, с трудом пришел в себя и обхватил манипуляторами невыносимо гудящий процессор. Затем с раздражением сорвал с лицевой пластины маску. - Да ржавчина все побери, - глотнув наконец полным ртом воздух и охлаждая системы. – Куда это я попал… Рик, ты здесь? Его брат лежал рядом, но пока был в отключке. - Рик, что с тобой, очнись, - Джо потряс его, но ответа не последовало. - Приветствую вас, Близнецы! Эрадикон оглянулся. Только сейчас он понял, что они сидят в клетке… в комнате с еще десятью такими же клетками. В нескольких из них он видел органических животных, а в одной был Инсектико́н. Разгневанный мэх пытался сломать прутья, перекидываясь то механическим скорпионом, то роботом. А обращался к своим пленникам… - Так ты… нет, не может быть… ты же вымысел… Не обращая внимания на лепетания эрадикона, похититель направился вглубь зала. - Одиннадцать клеток, - бормотал он себе под нос. – На свободе лишь один знак – Весы. Он приближался к огромным, больше его самого, Весам. - Символ справедливости… моей справедливости. У подножья весов стояло нечто вроде ткацкого станка. - Чаша Весов измерит мою силу и победа станет моей! Я – Пандор, Повелитель Судьбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.