ID работы: 5370478

Зачем Он в её жизни?..

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ё Джин была власть, огромное наследство, муж. Ею все восхищались, слуги боготворили её. А ещё ей досталась падчерица. Маленькая, беззащитная Ана, которая своим появлением в свете может разрушить всю карьеру мужа и жизнь Ё Джин. Госпожа плакала и страдала каждый раз, когда на неё не были направлены камеры. Внезапно в её жизни появился человек, равный ей по силе, умный и бесстрашный. Ё Джин захлестнули новые чувства. Она ощущала какое-то Его превосходство и невольно восхищалась Им. Она надеялась, что сможет вместе с Ним поставить шах и мат своим врагам. Их сотрудничество стало приносить пользу во всеобщей политической игре. Но внезапное появление падчерицы смутило и взбудоражило «друга» Ё Джин. А наглая девчонка нашла для себя «нож» и теперь была готова отомстить мачехе за смерть своей матери и вернуть любовь отца. Госпожа Ё Джин поняла, что Он готов предать её ради этого внебрачного ребенка. Будучи простым наёмником, не имеющим место в мире, Он стремился защитить бедную Ана от её грозной, опасной и жестокой мачехи, стремящейся избавиться от неё. К всеобщему удивлению госпожа прощала Этому человеку всё. Его самовольничество и даже предательство. Было очевидно, что её восхищение и доверие к Нему переросли в нечто большее. Как сказал Он, Ё Джин сама же погубила всё возможное счастье в своей жизни, её слезы лились только от жалости к самой себе. Других же она заставляет либо боготворить себя, либо ищет того, кого может превознести сама. И госпожа нашла Его. Сказав это, Он последний раз взглянул на Джин и ушел к своей любимой, но так ненавистной ей девушке. Как же больно госпоже Ё Джин было осознавать, что такой человек, как Он — без прошлого и будущего, намного благороднее и духовно сильнее её — женщины высшего сословия, имевшей все средства для реализации себя в жизни, но из-за бессердечности и жадности проигравшей самую важную «игру» за право обладать безграничной властью. Он убивал людей ради денег, она — ради достижения своей цели. Но в Его сердце есть место состраданию, жалости и справедливости. Она же самостоятельно даже не смогла осознать своих чувств к Этому человеку. Её алчность, зависть, жажда власти, воспитанные ещё в детстве, сделали Ё Джин одинокой и не способной к проявлению каких-либо положительных чувств. Госпожа смогла открыться только на середине своего жизненного пути. Но многое уже потеряно, её идеалы сломаны, как и она сама. В очередной раз проливая слезы, Ё Джин осознаёт, что её единственный шанс на счастье только что ушёл. Но, впервые в жизни, она радуется не за свои победы, а за Его свободу и счастье. Ё Джин не смогла бы пройти все испытания, через которые Он прорвался с достоинством, и теперь сможет создать счастливое настоящее для себя и своей любимой Ана. Ё Джин действительно, по-настоящему, рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.