ID работы: 5370508

Игрушка

Слэш
G
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Этот день навсегда отпечатался в моей памяти. Я тогда был на работе как мне позвонили и сообщили, что ты попал под машину. Как потом выяснилось, твоя смерть была заказана. Этих людей нашли и посадили в тюрьму. Я полностью разбит. Сначала убили всю мою семью, а потом и тебя. Я уже давно забыл, что значит нормальный сон. Каждую ночь мне снишься ты и обвиняешь меня в своей смерти. Два чёртовых года я живу, точнее выживаю без тебя. Игрушка девятихвостого лиса единственная вещь, которую я не смог спрятать или выбросить. Каждый раз, когда смотрю на неё я вижу тебя. Я пытался её выкинуть, но не смог. Все остальные твои вещи я спрятал в наш дом. Сейчас я существую в однокомнатной квартире с пустыми стенами и обшарпанным потолком. У меня нет желания делать здесь ремонт. Я прихожу сюда чтобы поспать и всё. Ем редко, только тогда, когда уже живот сводит от голода. За два года я похудел практически на 15 килограмм. Как же мне тяжело без тебя. Мой дорогой Наруто. Мой любимый истинный омежка, вытащивший меня тогда из тьмы. Больше никто меня не спасёт. Так и буду чахнуть в это сером мире. POVАвтор Через 2 недели Учиху Саске нашли мёртвым в своей квартире. Он умер от истощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.