ID работы: 5370549

Мечта в ладони.

Другие виды отношений
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Считается, что мечта - это цель. То, что заставляет мир крутиться и вертеться. Она, как и любовь, придаёт жизни смысл.       Мечта похожа на пламя, согревающее в самые лютые времена. Похожа на иглу, не дающую покоя. Но что будет, когда она, наконец, сбудется? Придётся отправиться за новой; жить на одном месте подобно замкнутому кругу для души. А иногда и нет необходимости в её свершении: она, как птица в небе, утешает, хоть и не достигаемая.

***

      Лили решительна. Но на одной решимости далеко не уедешь, если не готов оказаться на самом дне. Теория теорией, а есть планы, которые гениальны по сути, но проваливаются на первой же минуте.       Йона далеко не глупа. Но живя в роскошной клетке, как-то не было необходимости высовываться из неё. Но оказавшись выброшенной на произвол судьбы, пришлось оглядеться.       Хак всегда был тенью. Он сам себя ею сделал, решив вечно следовать грозным силуэтом за той, кого любил, и тем, кого желал видеть императором. Но мечты, оказывается, могут сбываться ужаснейшим образом. И теперь нет ни принцессы, ни друга. Но кто-то всё же есть...       Их друзья и товарищи. Их новая семья, те, кто пойдут за ними и в огонь и в воду. Кто разделит с ними участь странника, посланника, мятежника... Так или иначе, а банда Голодных оптимистов продолжает свой тернистый путь. И эти тоже...

***

      Иногда, чтобы понять истинную ценность мечты, нужно разбиться. А после воскреснуть из пепла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.