ID работы: 5370564

обидел Нацуки !

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
AnRay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нацуки, отстань! Курусу бегал по комнате, пытаясь убежать от Синомии, который хотел одеть на него шляпку пиё-чян. - Ну, Сё-тян, она же такая милая. - Вот и по принципу не одену! Курусу ненавидел, когда на него одевают что-то милое или сравнивают его с чем-то милым. Но, если Нацуки взялся что-то делать, он это сделает. Наконец-то догнав измученного парня, тот надел на него шляпку. Сё, смирившись, просто стоял. А тот фотографировал со всех ракурсов. Нацуки очень даже неожиданно обнял его. Курусу начал брыкатьса. - Да блять, отпусти меня, придурок! Шляпник ударил его по лицу. Его очки упали на пол. - Как ты посмел ударить Нацуки! - С...С...Сацукииии! Ааааааа... Схватив его за руки, он повалил того на пол. - Сацуки, отпусти, я не хотел! Он почти что надорвал голос. Синомия вцепился в его губы, он его целовал так дерзко, будто хотел его разорвать. Он кусал его губы так, что выступали капельки крови. Сорвал шляпку, которую надел ему Нацуки. Как бы Сё не сопротивлялся, ему не перебороть Синомию. Сацуки потянулся к его рубашке и начал расстегивать пуговки, но, не выдержав давления, он просто их вырвал. Оголив торс мелкого, он отстранился от губ и принялся ласкать его соски, от чего тот задрожал. - Нет, Сацуки...пусти, прошу. - Пусть это будет тебе уроком. Меньше будешь обижать Нацуки! Продолжая свое дело, Синомия стянул с синеглазого штаны вместе с бельем. - Аааах! - Ооо, похоже кому-то это нравится. Сацуки немного ласкал чужую головку члена, от чего тот застонал. Но светловолосый не собирался его удовлетворять. Курусу услышал звук расстегивания ширинки. Он испугался, и не зря. Сацуки подтянул Сё поближе и одним резким движением вошел. Как же было больно, ведь он даже не подготовил его. Тот просто вдалбливался в мелкого. - Ааах, больно... Са..цуки, прошу. Уже слезы котились по щекам. Он кричал от боли. Он закрывал рот руками. - Ну же, позови на помощь. А, ну да, гордость не позволяет. Тот продолжил его ебать. Сё не выдержал и потерял сознание. Сацуки, наконец-то удовлетворившись, вышел из бедняги. - Ккхх. Его задница была вся в крови. - Ну, что ж, я порвал тебя! Тот взял его тело и понес в душ. Умывши его, он еще и переодел. И, наконец-то положив на кровать, он укрыл его одеялом. - Спи спокойно, придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.