ID работы: 5370802

Первая близость

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вваливаются в спальню Миднайтера, жарко оголодало целуясь и отчаянно вцепляясь друг в друга, будто утопающие в единственную корягу. Три месяца подряд им что-то мешало в последний момент. Больше этого не произойдет. К черту Штормовой Дозор, деспотичных теневых лордов и весь мир. Эти двое присоединились к команде, спасающей Землю от космических угроз, только ради друг друга. Они ждали слишком долго. Аполлон вжимается спиной в стену возле двери, страстно трахая языком вкусный рот возлюбленного, сжимая всемогущими руками восхитительную задницу в черной броне, с намеком вжимая человека в свое сияющее тело. Миднайтер резко высвобождается мудреным приемом, агрессивно опрокидывает своего персонального бога на пол, молниеносно избавляется от костюма, оставаясь в одних лишь черных обтягивающих боксерах. Усаживается на стальные бедра, ощущая меж ягодиц твердый интерес Аполло, трется бедрами о своего парня, имитируя бурный секс. - Да... О, Космос, да! Наконец-то! - возбужденно выдыхает Миднайтер, быстро лихорадочно оглаживая ладонями символ солнца на груди, обтянутой белым героическим костюмом. - Какой же ты сексуальный, хочу тебя! Хах... ах... да! Аполло делает сверхбыстрое движение, вследствие которого удивленный головорез оказывается лежащим на нем, обвитый всесильными ногами. - Да! Давай, Лукас! Как же долго я ... мммннф... Миднайтер затыкает губы возлюбленного напористым поцелуем, вновь их переворачивает, оказываясь под своим солнечным богом, сталкиваясь с разочарованным взглядом небесных глаз. - Ты хочешь быть снизу? - одновременно произносят мужчины. - Да... - умоляюще стонет Аполло. Великий стратег хищно усмехается, воспользовавшись недолгой паузой, быстро стаскивая с возлюбленного сексуально-облегающий белый костюм. Сегодня их первый раз и он хочет видеть целиком это восхитительное сияющее тело. - А почему бы нам не сделать это одновременно? - тепло искушающе улыбается Миднайтер. - Есть тут одна поза... не то, чтобы самая удобная, но у нас с тобой все точно получится. Ложись на бок, любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.